Outpost - Verbindung einmalig erlauben

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Bigfoot 2002, 18. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Hi,
    ich habe jetzt die Outpost Free Firewall, wenn da ein Programm eine Verbindung will, gibt es auch die Knöpfe Einmal blockieren und Einmal erlauben, die lassen sich aber manchmal nicht drücken. Warum denn nicht? Stattdessen muss ich eine Regel festlegen (und hinterher wieder löschen). Weiß jemand Rat?
     
  2. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Ihr!

    Ihr ist der LINK zum Outpostforum:

    http://www.agnitum.com/forum/forumdisplay.php?s=e53282516756ffb547ccf94d427802b7&forumid=45

    Gruß
    Börsenfeger
     
  3. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    tja, bin wieder online aber immer noch via chatcafe...*seufz*...

    Jeep, Rückmeldungen sollten normalerweise selbstverständlich sein... aber damit ist es wie mit dem einsamen Rufer in der Wüste... ;)

    Wünsch Dir noch eine schöne Woche...

    mfg ghostrider
     
  4. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, ghost rider!
    Hoffe, das du wieder online bist!
    Rückmeldung gehören sich einfach, oder??
    Gruß
    Börsenfeger
     
  5. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Börsenfeger,

    sorry, daß ich mich nicht mehr melden konnte.... mein Modem streikt zu Hause und das chatcafe war auch offline....

    jedenfalls prima, daß Dein Prob gelöst ist... *ggg*

    Danke für die Rückmeldung...

    mfg ghostrider
     
  6. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, ghost rider!

    Leider ist das nicht so einfach mit dem " weg damit ". Ich habe den Eintrag gelöscht mit dem Ergebnis, daß er nach dem nächsten Neustart wieder da war. Die Frage wäre nun, wodurch/durch was wird der Eintrag wieder in die Registry eingeschrieben?
    Alle Dateien sind vom Computer runter soweit sie zu finden waren. Auch alle Dateitypen etc. etc.

    Nachtrag 28.09.02 12:30 : Habe soeben den Rest der Dateitypen mit jvpowertools gelöscht und siehe, OUTPOST meckert nicht mehr. Sorry, hätte ich gleich einsetzen sollen.
    Gruß
    Börsenfeger
    [Diese Nachricht wurde von Boersenfeger am 28.09.2002 | 12:35 geändert.]
     
  7. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Börsenfeger,

    ich hab jetzt keine Ahnung, ob das der virtuelle Treiber von ZA ist.

    Aber ich denke Du hast eben selber die Ursache für Dein Problem gefunden, nämlich, daß Outpost die ZA - Reste moniert....

    Wenn die Datei eindeutig zu ZA gehören sollte ... dann weg damit... ;-)

    mfg ghostrider
     
  8. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, ghost rider!

    Ich habe das Problem, daß bei der Installation OUTPOST bemängelte, das noch eine .vxd Datei von Zonealarm auf dem System wäre. Diese läßt sich nicht löschen bzw. trägt sich beim Neustart immer wieder ein. OUTPOST arbeitet aber trotz Androhung von Bluescreens etc. einwandfrei. Mittlerweile ist auch die neueste Version via Update installiert.
    Hast du oder ein anderer eine Ahnung, wie man diesen Treiber löschen sollte bzw. ob man das d a r f ??

    Diesen Eintrag bemängelt die Set-Up Routine:

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\VSDATA95]
    "StaticVxD"="vsdata95.vxd"

    Gruß
    Börsenfeger
    [Diese Nachricht wurde von Boersenfeger am 25.09.2002 | 14:43 geändert.]
     
  9. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Ah jetze... hab heut anscheinend meinen "blonden" Tag ;) ;) ;)....

    Also in diesem Falle muß ich Dich wirklich ans Outpostforum verweisen... , den Zugang findest Du ziemlich versteckt auf der angitum Seite....

    Ist zwar das meist in Englisch aber es gibt genügend Teilnehmer die aus Deutschland sind und Dir im Bedarfsfalle auch auf deutsch antworten.

    Ansonsten mal bei google nach : Outpost , Forum , deutschsprachig suchen...

    Ich weiß, da gibt es eines .... hab allerdings die URL nicht mehr, sorry.

    mfg ghostrider

    PS: Bei Problemlösung diese bitte kurz posten, damit sie für alle User ersichtlich ist. Vielen Dank.
     
  10. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Ich meinte nicht, dass ich die Werbung vermisse, daher das Smilie
    > (die PC-Welt-Seite zieht ziemlich leer ohne Werbung aus ;-))

    Mein einziges Problem ist, dass die Knöpfe manchmal nicht gehen (Einmal blockieren/einmal erlauben).
    [Diese Nachricht wurde von Bigfoot 2002 am 24.09.2002 | 18:40 geändert.]
     
  11. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hehe... ... aber dann versteh ich jetzt ehrlich gesagt Dein Problem nicht ganz...

    einerseits, willst Du keine "leere" PCW-Seite ... andererseits willste die Werbung aber doch nicht...

    IMHO... beides gibts nicht.... außer bei "Kinderüberraschung"...

    da haste dann Spannung , Spiel und Spaß in einem ;) ;) ;)

    Aber ernsthaft, was ist dann genau das Problem ???

    mfg ghostrider
     
  12. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Um Himmels Willen, nein! Doubleclick kann mir gestohlen bleiben! :-)
     
  13. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi bigfoot,

    also wenn Du unbedingt die Werbung haben willst, dann mußt Du unter "Einstellungen , Filter" den Werbefilter deaktivieren ;) ;) ;)

    mfg ghostrider
     
  14. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Ist auf zwei verschiedenen Rechnern (Me/XP) so. Alles andere funktioniert richtig (die PC-Welt-Seite zieht ziemlich leer ohne Werbung aus;-))
     
  15. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    evtl. ist was beim Setup nicht richtig gelaufen.... kannst es ja nochmal drüberinstallieren....

    mfg ghostrider
     
  16. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Tach,
    ja, hab dt. Freeware-Version auf "Regel-Assistent". Ich weiß auch nicht, wann und warum die Knöpfe mal gehen und mal nicht. Kann mir ja mal das Handbuch holen.
     
  17. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    HI, hast Du auch die neueste Freewarversion ???

    Was hast Du denn eingestellt ??? "Alles blockieren außer" ???

    Du kannst Unter Einstellungen, Anwendungen von vorneherein festlegen, in welche Katergorie Du ein Programm einstufen lassen willst.... z.B. IE & Co unter eingeschränkt erlauben usw.

    Hilfe findest Du auch im Outpost - Forum :

    http://www.agnitum.com

    Ist zwar überwiegend auf englisch, wird aber auch in deutscher Sprache beantwortet....

    auf dieser Seite kannst DU Dir auch das Deutsche Handbuch zu Outpost downloaden.

    mfg ghostrider
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen