1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

overclocker ram

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Niles_Smiles, 20. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Niles_Smiles

    Niles_Smiles Byte

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    10
    hatt einer na ahnung welches ram zum tunen gut is?????????? :confused:
    ich glaube kinston oda so was hab ich ma gehört :confused:
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hehe...die frage ist viel zu allgemein formuliert...was sind denn für dich gute OC-eigenschaften? und außerdem muss der ram zum system passen...das ist bei OC extrem wichtig
     
  3. Niles_Smiles

    Niles_Smiles Byte

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    10
    ddr 400 wharscheinlich
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Wenn Dir der Preis egal ist, nimm doch gleich DDR550 oder was es sonst gerade gibt.
    Ansonsten gibt es wohl von jedem Hersteller gute und schlechte Serien.
    Mein InfineonPC400 macht z.B. PC466 mit, allerdings nur mit lahmen 11-3-3-3 Timings.

    Gruß, Magiceye
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wenn es einfach nur dein ziel ist DDR400 tu erreichen dann brauchste doch kein OC-ram
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen