1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Overclocking AMD

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Pinky69, 27. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pinky69

    Pinky69 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    168
    Hallo,
    wie kann ich meinen Athlon XP 2000+ übertakten damit er etwas mehr Leistung abgibt ? Oder ist das nicht anzuraten.
    Was müsste ich tun um die MHz zu pschen ?
    Gruß
    Pinky
    [Diese Nachricht wurde von Pinky69 am 27.06.2003 | 13:29 geändert.]
     
  2. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    der palo lässt sich auch schlecht übertskten, der verträgt nicht allzu viel, dann schmiert er schon ab.

    UWE
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    http://www.pcerfahrung.de/
    http://www.ocinside.de/index_d.html

    natürlich auf eigenes Risiko
     
  4. Weil der AMD mit Palominokern so schon heiß genug wird.Ist meine Meihnung.

    MFG
     
  5. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Wieso?
     
  6. Laß es sein wenn es ein Palomino ist

    MFG
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    dir mal die verschiedensten Beiträge bzgl. Übertakten/ Overclocking von den diversesten CPU}s im Bereich "Übertakten" hier im Forum ansehen.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen