1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Overclocking ASUS TuSL2-C + Celeron 1200(Tualatin)

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Miro27, 2. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Miro27

    Miro27 ROM

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    3
    Hi Leute!

    Erstmal möchte ich nen Gruss sagen und alle Hand geben!Bin nämlich neu hier!Es kann sein dass das was ich suche schon erwähnt wurde.aber leider hat mir die Such-Funktion nix rausgespuckt!:(
    Darum nicht gleich meckern!Denn ich find auch im Googel keine genaue Beschreibung über meine Lösung!
    Ich habe zur Zeit einen Celeron 1200(Tualatin FPCGA2) mit nem ASUS TuSL2-C Board.Darauf ist ein Powertech Lüfter den ich aus Amerika habe der es schafft bis 6000Umdrehungen zu arbeiten.
    Wie schaff ich es die CPU zu übertakten ohne dass meine PCI-Components kaputtgehen.
    RAM: 2x Micron 256mb 133mhz und eine Geforce 3 Ti200 von Leadtek.
    Ich habe im Bios versucht aber da steigt der PCI-Takt automatisch mit was mir Sorgen macht!
    Wäre toll wenn mir das genauer erklären könnte!

    mfg!!:bet: :)
     
  2. Miro27

    Miro27 ROM

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    3
    Naja das habe ich mir auch gedacht Poweraderrainer!!Aber dank dir für die Tipps!
    Na dann werd ich mir lieber nen P3 1400-S holen!
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich würd lassen...weil hoher agp-takt (bzw pcitakt) kann die steckkarten schädigen....und durch übertakten kannst du auch nicht mehr viel leistung rausholen bei dem celeron
     
  4. Miro27

    Miro27 ROM

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    3
    Ach ja noch vergass ich es zu erwähnen.Der Speicher läuft zur Zeit mit 100Mhz weil der Celeron auf 100mhz spezifiziert ist und sich nicht entfalten kann!
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    aber schon seit net monat nicht...außerdem war das kein angriff sondern eher spassig gemeint

    @peter075

    wieviel V gibst du ihm?

    das kann man nie sagen wie weit man kommt, solltest du als OCer aber selber wissen;) , oder?
     
  6. peter075

    peter075 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2001
    Beiträge:
    103
    Hallo
    Doch doch dieses Board sollte das schon noch können....vielleicht probiert er es ja noch aus!
    Hast du übrigens eine Idee wie hoch man einen NW Celi etwa treiben kann.(org2.4GHZ)
    Bin jetzt bei 3.0 mit 500FSB und ein bisschen mehr V-Core.
    Gruss
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    totengräber: jmd der net sehr alten thread wiederbelebt...mag sein, dass das jeder prozzi schafft..aber ohne die v-core zu erhöhen sicherlich nicht....und ob sein board das kann, weiß ich nicht;)
     
  8. peter075

    peter075 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2001
    Beiträge:
    103
    Hallo nochmals

    Ich finde jeder Tu-Prozzi wir ca 1.5-1.6Ghz erreichen. Garantieren kann man natürlich nichts, ist schon klar. Was meinst du übrigens mit Totengräber......etwa LuckyStar?
    Hat mir gute Dienste erwiesen, fand es nicht schlecht!
    Gruss
    Hanspeter
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    versuchen kann ers ja...aber ob die cpu (100x12) eine takt von 133x12 verträgt (das sind ja immerhin 1600MHz)..ich denke eher nicht..


    außerdem bist du n totenschänder:p
     
  10. peter075

    peter075 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2001
    Beiträge:
    103
    Hallo
    Ich hatte bis vor kurzem einen Celi 1.4Ghz Tu und brachte ihn nur mit Fsb 112Mhz zum übertakten. Schafte so 1.55Ghz(war glaube ich ein LuckyStar Board mit Via drauf). Probier doch mal den FSB und den Ram Takt auf 133 zu stellen,dann stimmen ev die Werte vom Pci/Agp takt. Gruss
    Hanspeter
     
  11. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978

    Der Thread ist doch von diesem Jahr und hatte bisher kaum Antworten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen