1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

P III wird nicht erkannt !!!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Onwine, 22. Februar 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Onwine

    Onwine ROM

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    Habe mein Asus P2B Board mit P II 400 gegen
    ein Asus P3V 4X mit PIII 850/100 getauscht.
    Ging alles ohne Probleme.... nur mein
    WIN 98 SE erkennt den P III als:

    X86 Family6Modell8Stepping3

    Ist das so richtig ??

    Kann es sein das durch die falsche Erkennung
    einige Programme ruckeln (Videobearbeitung,
    Alice) oder hat es mit dem jetzt verwendeten
    VIA-Chipsatz zu tun, so das ich nur die Programme
    neu installieren muß ?

    Habe WIN 98 SE nochmal darüber installiert, hat nichts gebracht.

    Kann mir jemand helfen ?

    Vielen Dank schonmal im voraus !!!!

    Cu
    Onwine
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen