1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

P3 Anschluss Problem

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von BretHartz4, 10. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BretHartz4

    BretHartz4 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    16
    Habe einen alten Rechner mit nem P2 160 mhz) prozessor. Hab mir bei ebay einen P3 Prozessor (500mhz) ersteigert. Kam heute an und habe ihn angeschlossen. Was ist passiert:

    Der Moinitor reagiert nicht mehr! Nur wenn ich den alten P 2 angeschlossen habe !

    Weis einer einen Rat?
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    ich rate mal : das Board unterstützt die CPU nicht ..
    Welches Board isses denn?


    Oder die CPU war "tiptop bis zum Ausbau" *rofl*
     
  3. BretHartz4

    BretHartz4 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    16

    k.a wo steht denn das?
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :idee: auf dem Board ! :rolleyes:

    wenn Du ein BS installiert hast, kannst Du aber auch mit CPU-Z, Sandra, EverestHome o.ä. nachsehen ...

    btw:

    - einen P2 mit 160 MHz gibt´s nicht !
    - bei einem älteren Board musst Du wahrscheinlich auch Jumper setzen für FSB und Multi !
     
  5. BretHartz4

    BretHartz4 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    16

    wie geht das?
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    warum soll ich jetzt ein Referat halten, wenn´s u.U. doch nicht nötig ist ! :rolleyes:

    verrate Dein Board oder lass es halt bleiben ! :aua:

    :wegmuss:
     
  7. BretHartz4

    BretHartz4 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    16
    Was muss da stehen und wo genau auf dem Board?
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
  9. BretHartz4

    BretHartz4 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    16
    OK mache ich, danke. Ich poste es dann hier später
     
  10. BretHartz4

    BretHartz4 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    16
  11. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  12. BretHartz4

    BretHartz4 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    16
    und da dann Bio runterladen? Oder wie, was ist das überhaput, Biologie?
     
  13. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Nix runterladen, außer vielleicht das Handbuch, wenn Du eh keins hast.
    Der Link von Scasi ist die Liste der unterstützten CPUs - Dein P3-500 ist NICHT dabei.
     
  14. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :idee: da geht man zu e*ay, kauft sich ein P3B-F und hat für ~ 15 Eumel wieder für ein paar Jahre Ruhe ! :totlach:

    :wegmuss:
     
  15. BretHartz4

    BretHartz4 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    16

    OK DAnke, auch allen anderen.
     
  16. BretHartz4

    BretHartz4 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    16
    Also ich will aber eine mit 500mhz, gibst das für mein board?
     
  17. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Klick doch einfach mal auf den Link, da stehen alle CPUs!
     
  18. BretHartz4

    BretHartz4 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    16
  19. Necromanca

    Necromanca Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    1.731
    Was könnte mit P2 wohl gemeint sein, gaaaaanz sicher ein Pentium III! :ironie:

    2. Gag:
    ... und ich will einen Ferrarimotor für meinen GolfII, den gibts dummerweise auch nicht!

    Also wenn Du hier wen vera..... n willst, dann such dir lieber woanders ein Opfer, erst Freitag ist Trolltag! :guckstdu:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Troll_(Internet)
     
  20. BretHartz4

    BretHartz4 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    16
    OK, Danke @ all
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen