1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

P3 übertackten

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Bobby1984, 22. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bobby1984

    Bobby1984 Byte

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    66
    hallo kann ich mein p 3 733 mhz irgentwe übertacken ? habe ein MSI MS-6154VA borad und auf dem borad sind jumper kann ich das da mit verstellen habe leider sie anleitung nicht mehr

    und bitte nur erstgemeinte ratschläge ich weiß der pc ist alt
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
  3. tux88

    tux88 Byte

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    42
    Versuch es doch mit speedfan

    speedfan: kategorie takt, und hersteller und modell nr. auswählen und häkchen bei "diesen takt generator benutzen" machen unten in automatische takt kontrolle aus probieren. keine angst wenn der pc sich aufhängt einfach neustart taste am pc drücken viel spaß beim takten wünscht tux88
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    wobei ich nicht verstehe, wozu man den übertakten will ? selbst wenn du ihn auf das niveau eines 800ers bringst, würde mir gerade keine software einfallen, die davon profitieren könnte. oder willst du üben ?
     
  5. Seeräuber

    Seeräuber Byte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    41
    Ja, tass isd irkentwi mackpar. Warrumm? Vass kehd nischd?
     
  6. Bobby1984

    Bobby1984 Byte

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    66
    jetzt nochmal auf deutsch bitte so habe jetzt mal die jumper auf dem mainborad verändert aber everrest zeigt immernoch 733MHZ an was mache ich falsch
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Welche Jumper? Auf was hast Du sie gestellt?
     
  8. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
    Machs doch einfach mit SoftFSB such einfach nach deinem Board. Wenn du es nicht findest wähle einfach einen anderen MSI Board. Nachteil und Vorteil: immer nach neustart musst du einfach softfsb ein mal starten und dann wieder schließen übertaktet wird automatisch. Vorteil: Du must halt nicht immer gehäuse öffnen wenn du runter takten willst usw. Bei meinem alten rechner habe ich mein board nicht gefunden hab aber dafür einen anderen gewählt. Wenn du zu hoch taktest bleibt dein rechner hängen=neustart und alles wieder ok. ich konnte von 600Mhz auf 800Mhz.

    Download
     
  9. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    Gibt es da auch noch ne neuere version von??????? er soll da sein board auswählen und das is da nich mal drin :eek:
     
  10. Bobby1984

    Bobby1984 Byte

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    66
    dann der seite wie neben den ram bausteinen wie in der anleitung beschrieben und was muss ich bei clock generartor auswählen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen