1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

P4 2.8 Ghz wie übertakten?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Damocles, 17. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Hallo erstmal!
    Wie weit kann ich einen Pentium 4 HT 2800 übertakten und wie stelle ich das an?

    J
     
  2. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Orginal Infineon CL 2.5 mit 333Mhz
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    is der auch von infineon?

    wenn ja, ist das auch keine garantie für fehlerfreiheit
     
  4. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Wir haben den gleichen RAM wie ich an deiner Signatur sehe.
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178

    in dem fall würde ich auf den ram tippen
     
  6. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    @ marian
    Mit der Software TuneUP-Memory Optimizer habe ich mir 480 MB Ram freiräumen lassen. Knapp 400 MB wurden während des Spiels bei 64 Bots benutzt. Das bevor ich XP reinstallieren musste.
     
  7. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    @Powerraiderrainer
    Also ich habe den 44.03 treiber von nVidia. Die Grafikkarten Temperatur liegt bei knapp 55°C. Ich habe mir jetzt extra so ein tolles Messgerät gekauft, kann solche dinger nur weiterempfehlen.:)
     
  8. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    also 512MB sind bei über 40 Bots zuwenig! find ich! Bei Battlefield kommts net so stark auf die graka an! cpu und ram sind wichtiger!
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ok sry ab jetzt muss ich passen (habe seit meiner GF 2MX 32MB keine nvidia mehr in der hand gehabt)

    vielleciht hilft dir ja jemand anders
     
  10. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Ich hab eine Nvidia Geforce 4 TI 4800 SE und hab den Detonator 52.16 drauf vorher wars der 45.32 oder so ähnlich.
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hmm hast du den neuen 3.8 installiert und welchen hattest du vorher?
     
  12. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Hab ich gemacht.Ergebnis:Jetzt ruckelt es zwar nicht mehr aber es kommen extreme Grafikfehler.
     
  13. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    installiert doch mal andere treiber
     
  14. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    An den Temps kanns nicht liegen.Die kommen nicht über 48°C.Muss ein Software-Problem sein.
     
  15. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wie warm wird die graka denn (sauheiß sagtest du)? halt mal den finger an die kühlrippen (falls vorhanden)
     
  16. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Bei der Lan Party von nem Freund haben wir vier Stunden gespielt und die CPU Temperatur war nie höher als 45°C!
    OK, die Grafikkarte war sauheiss aber das ist die immer.:D
     
  17. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wie siehts denn mit euren temps aus?
    sind die in ordnung?
     
  18. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Da bin ich nicht der einzige bei dem Desert Combat ruckelt.
    Habe 521 MB DDR 400 Ram,2500+@3200+,Geforce 4 TI 4800 SE.
    Das liegt sicher nicht an unserem System.Mir reichts jetzt auch langsam.Offentlich weiß jemand Rat.
    Ein Bekannter hat auch imer bei höchsten Details gespielt,dann von heut auf morgen hats geruckelt.Drei Wochen später gings wieder.
    Keine Ahnung wieso.
     
  19. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Ich habe selbstverständlich 512 MB DDR Ram, der bei 333 Mhz läuft. ich wundere mich nur, weil bevor ich durch einen Virenbefall XP neuinstallieren musste, lief das auch noch bei 63 Bots+ich sehr gut.

    Battlefield1942 v1.45/Desert-Combat v0.40J brauchen bei mir knapp 380 MB Ram.:cool:
     
  20. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ach ja was ich eigentlich wollte: wie siehts beim rechner mit ram aus? 256mb sind vor allem unter xp bei BF zuwenig
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen