1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

P4 2Ghz läuft nur mit 1,6Ghz????

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von killing joe, 4. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. killing joe

    killing joe ROM

    Registriert seit:
    3. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Ich hab mir einen P4 2AGhz und ein Board Elitegroup P4S5A/DX+ geholt aber beim start wird der Prozessor nur als 1,6Ghz erkannt. Wie schaffe ich es das die 2Ghz erkannt werden???
     
  2. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    der p4 2 ghz läuft nur mit 100 mhz fsb.
     
  3. kavakava

    kavakava Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    38
    Ich denke, du muß nur den Takt auf dem MB erhöhen , von 100 auf 133???
    Bei mir lags daran.
     
  4. killing joe

    killing joe ROM

    Registriert seit:
    3. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Danke hab ich gefunden
     
  5. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    von der elitegroup homepage
     
  6. killing joe

    killing joe ROM

    Registriert seit:
    3. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    wo bekomme ich das update her?
     
  7. Hatz20

    Hatz20 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2001
    Beiträge:
    312
    Bios updaten?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen