1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

P4 läuft nicht auf Asus P4PE

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von b|b|c, 13. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. b|b|c

    b|b|c Byte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    84
    Hallo folgender Fall:
    Habe meinen alten funktionsfähigen P4 3,06 Northwood HT bei ebay verkauft. beim käufer läuft dieser aber leider auf dem motherboard p4pe von asus nicht. :aua:

    er bekommt kein bild, nur die ansage über lautsprecher: "error ..."

    vorher lief sein pc mit einem celeron einwandfrei. ist der celeron wieder eingebaut, läuft der pc auch wieder.

    gibt es irgendwelche einstellungen die man vornehmen muss wenn das board mit einem pentium statt einem celeron betrieben wird? bitte um hilfe. thx. mfg
     
  2. b|b|c

    b|b|c Byte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    84
    weiß niemand, was die lösung sein könnte
     
  3. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
  4. b|b|c

    b|b|c Byte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    84
    nur bei dieser cpu ist rev. 1.02 erforderlich, stimmt. ... danke erstmal!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen