1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

P4 taugliches Netzteil auf ein 939 Sockel Mainboard?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von TitusMaximus, 4. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TitusMaximus

    TitusMaximus Byte

    Registriert seit:
    24. April 2006
    Beiträge:
    55
    Hallo.

    Ich hätte ne Frage zum ATX 2.0 STandard.

    Möchte aufrüsten und mir nen AMD Athlon64 3200+ auf ein 939er Sockel Mainboard zulegen.Jetzt lese ich immer 24pin pol.Netzstecker...

    Was heisst das?

    Kann ich mein P4 taugliches Netzteil mit nem 20pin.poligen + 4 pin.poligen Stecker verwenden oder mir ein neues Netzteil kaufen?

    Bitte um eure Infos!

    Danke
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    das heißt, das dein Netzteil einen 24 Poligen Stecker haben muss. Es geht zwar (teilweise)auch ohne bz. mit 20 pins, aber dann gibt es Probleme mit starken Grakas.

    [​IMG]

    so einer muss das sein...
     
  3. TitusMaximus

    TitusMaximus Byte

    Registriert seit:
    24. April 2006
    Beiträge:
    55
    hm?

    Mein Netzteil hat nen 20pin breiten Stecker und nen 4pin kleinen Stecker getrennt vom breiten.
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Hi!
    Der 20polige + 4 polige ergeben keinesfalls den 24poligen!!
    Aber es gibt Adapter von 20 auf 24 Pole, kosten ca. 2-3€.

    Gruß, andreas
     
  6. Alinho

    Alinho Kbyte

    Registriert seit:
    4. März 2004
    Beiträge:
    497
    Genau, du kannst nicht einfach 20Pol+den 4Pol reinstecken, aber ein simpler Adapter von 20 auf 24 Pin tuts allemal !
     
  7. TitusMaximus

    TitusMaximus Byte

    Registriert seit:
    24. April 2006
    Beiträge:
    55
    Ja,genau so wie am Foto sind meine Stecker aber Danke für die Infos.

    Ich habe schon nen Adapter um 2 Euro gefunden.

    Jupi,mein Netzteil ist gerettet und die Geldbörse auch ;-).

    MfG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen