1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

P4 Übertakten wies nicht wie???

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von TheKing, 10. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheKing

    TheKing Byte

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    11
    Erst mal zu meinem System habe einen P4 mit 1,8 Ghz
    Mainborard Msi-6533 mit SiS Chipsatz
    Gfors4 Mx 440
    So das proplem ist das ich das FSB nicht finde und nich weis wie ich denn P4 sonst Übertaken kann.

    BITTE BITTE HELFT MIT!!!
     
  2. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Wenn dir langweilig ist, dann lies dir doch mal die postings hier im Forum durch und versuch denen zu helfen, die wirklich Hilfe brauchen!
    Dann ist dir garantiert nicht mehr langweilig.
    P.S.
    Und halt die Leute, die Helfen wollen, nicht unnötig auf.("grummel")
    [Diese Nachricht wurde von TSpawn1 am 28.11.2002 | 10:17 geändert.]
     
  3. royalsolo

    royalsolo Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2002
    Beiträge:
    12
    was für ein lustiges gespräch - sehr lustig
     
  4. TheKing

    TheKing Byte

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    11
    Das habe ich schon so oft gemacht ich habe auch schon meine Festplatte ein paar mal Formatiert und Windows neu Installirt aber mir ist immer noch langweilig
     
  5. Wenn Dir langweilig ist, dann versuche mal Deine AOL-Software zu deinstallieren ;-)
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Okay, das ist wenigstens eine ehrliche Antwort
     
  7. TheKing

    TheKing Byte

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    11
    Ich erwarte eigentlich nix mir ist nur langweilig und ich weiß nix mehr mit meinen PC anzufangen
     
  8. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Was erwartest Du Dir eigentlich vom CPU-Übertakten?
    Eigentlich ist Deine GraKa eine Schwachstelle.

    salve
     
  9. TheKing

    TheKing Byte

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    11
    Ich habe FSBsoft gefunden aber es unterstüzt mein Board leider nicht kennst du noch ein paar andere Tools zum Übertakten?
     
  10. TheKing

    TheKing Byte

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    11
    Danke! Aber wo kriege ich SoftFSB her?
     
  11. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo. ich weiß nicht, ob dein Board unterstützt wird. Wenn du "softfsb" unter Google eingibst, solltest du mehr als fündig werden

    http://www.google.de/search?q=softfsb&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de&btnG=Google-Suche&meta=cr%3DcountryDE

    MfG Steffen
     
  12. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, im BIOS deines Boards sind leider nur 100 und 133MHz CPU-Frequency möglich. Sieht mit dem Übertakten also schlecht aus. Evtl. gibt es Übertaktertools, die dein Board unterstützen ... z.B. SoftFSB.

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen