Pagefile Hiberfil und Ordneransichten

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von MagicGeorge, 11. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Hallo,

    ganz viele viele Fragen...
    Brauche ich eigentlich die pagefile.sys? Mein RAM ist ausreichend bestückt, so brauche ich die Datei doch nicht oder? Reicht ein fester Wert von z.B. 100 MB?
    Für was ist die Datei hiberfil.sys? Nimmt immerhin 1 GB ein...

    Irgendwie speichert XP die Ordneransichten nicht richtig... wird der Rechner neu gebootet, dann wird die ursprüngliche Darstellung wieder angezeigt... komisch, komme auch nicht dahinter wo der Trick ist.. Am besten einfach nicht booten...

    Thanx :bet:
     
  2. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
  3. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    > pagefile.sys?
    Keine Vermeidung. Auch nicht per Reg. Trotz Gegenteils.


    > Mein RAM ist ausreichend bestückt, so brauche
    > ich die Datei doch nicht oder? Reicht ein fester
    > Wert von z.B. 100 MB?
    Der Kandidat beeinflusst sein Publikum.
    Ja. Vermutlich reicht 128 MB.


    > hiberfil.sys? Nimmt immerhin 1 GB ein...
    Speicher-Backup. Googlen. Du langweilst.
     
  4. weltweit reloaded II

    weltweit reloaded II Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2004
    Beiträge:
    32
    > Brauche ich eigentlich die pagefile.sys?
    wenn du mehr als solitär mit deinem rechner anstellst ja
    > Mein RAM ist ausreichend bestückt, so brauche ich die Datei doch nicht oder?
    meine exfrau war auch der meinung das es auf die laenge nicht ankommt
    > Reicht ein fester Wert von z.B. 100 MB?
    fuer das ego ja
    > Für was ist die Datei hiberfil.sys? Nimmt immerhin 1 GB ein...
    ruhezustand du hast anscheinend nur 1 g ram soll halt auch arme pc benutzer geben
    > Irgendwie speichert XP die Ordneransichten nicht richtig...
    > wird der Rechner neu gebootet, dann wird die ursprüngliche
    > Darstellung wieder angezeigt... komisch, komme auch nicht
    > dahinter wo der Trick ist.. Am besten einfach nicht booten...
    strg gedrueckt halten und schließen klicken abmelden soll wunder wirken aber nich maximiert meint weltweit
     
  5. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen