"Pagefile.sys" löschen ?????

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von bEndExtA, 15. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bEndExtA

    bEndExtA Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2002
    Beiträge:
    22
    Hey, hab ne Problem...WindowsXP erstellt ja automatisch eine Auslagerungsdatei die "Pagefile.sys", soweit ich weiss sollte die Datei auf der Partition sein wo das Betriebssystem insalliert ist, was bei mir allerdins nicht der fall ist...bei mir liegt die Datei auf F:\ und ich habe absulut keine ahnung wie ich die wegkriege weil sie mittlerweile eine beachtliche Größe (1,2GB) erreicht hat...könnt ihr mir Helfen ???? tHx im vorraus
     
  2. bEndExtA

    bEndExtA Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2002
    Beiträge:
    22
    boa dank euch alle..Hat wunderbar funktioniert !!! hab versucht irgendiw über google.de auf eine seite zu gelangen wo das erklärt wird aber nix gefunden nur irgendwas mit löschen beim herunterfahren, hat aber nicht gefunzt !!!
    Also nochmals danke für die schnelle Hilfe !!!
     
  3. kleinerhans

    kleinerhans Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2001
    Beiträge:
    228
    Die pagefile.sys ist das 1,5 fache deines RAMs.
    So änderst du den Ort auf deiner HD

    Systemsteuerung -->System -->Erweitert-->Systemleistung (Einstellungen)-->Erweitert-->Virtueller Arbeitsspeicher (ändern)

    Ist doch ganz einfach ;-)
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    http://www.hoc-board.de/phpBB2/viewtopic.php?t=9242
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=97022
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    1. sei doch froh, das die datei auf einer anderen partition liegt.

    wie viel arbeitsspeicher hast du verbaut ?

    die größe und partition kannst du wie folgt ändern:

    nicht vergessen änderungen zu übernehmen also klick darauf
    ------------------------------------------------------------------------

    rechtsklick auf arbeitsplatz - eigenschaften - erweitert - (systemleistung einstellungen) - erweitert - virtueller arbeitsspeicher auf ändern.

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen