1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Palermo wird als Venice angezeigt

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von @ndi, 3. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. @ndi

    @ndi Megabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.302
    Hallo

    ich habe in meinem PC einen AMD Sempron 2800+ PALERMO. Everest zeigt ihn jedoch als VENICE an. woran kann dies liegen???

    MfG
    @ndi

    P.S.: Chipsatz ist Uli/Ali M1689, steht bei meiner Auflistung unten nicht dabei.
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    welche version von everest benutzt du?
    wieviel KB L2-Cache werrden angezeigt?

    benutz mal CPU-Z und lese damit die daten aus.
     
  3. @ndi

    @ndi Megabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.302
    Ich benutze EVEREST v.2.80.534 Ultimate Edition.
    L2-Cache: 256 KB
     
  4. @ndi

    @ndi Megabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.302
    Chipsatztreiber sind übrigens die neusten installiert.
    Was mir auch aufgefallen ist, ist, dass EVEREST (nur) bei der CPU Temperatur 1°C weniger anzeigt als Easytune 5 von Gigabyte.
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    du hast dir das bestimmt gekauft ;)
    der L2-Cache ist korrekt für die CPU - liegt also an der software

    was sagt CPU-z?
     
  6. @ndi

    @ndi Megabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.302
    :aua:

    CPU-Z zeigt Palermo an :)
    Also Problem gelöst
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen