1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Panel anschließen bei P6BAT-Me

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von qutx, 25. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. qutx

    qutx Byte

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    32
    Hallo,
    hab ein mittelschweres :( Problem:
    Hab heute beim Einbau einer Netzwerkkarte die Kabel für Einschalter usw. aus dem Mainboard ausgesteckt, und weiß nun nicht mehr wie sie reingehören.
    Die Kabel haben folgende Bezeichnungen:

    SPEAKER (4 Stecker, 2 belegt)
    RESET SW (2 Stecker)
    H.D.D. LED (2 Stecker)
    TURBO LED (2 Stecker)
    REMOTE SW (2 Stecker)
    sowie noch zwei weitere einzelne Stecker in grün und weiß.

    Speaker ist soweit kein Problem, aber wie muss ich den Rest verbinden??

    Vielen Dank schon jetzt für alle Tips und Hinweise!
     
  2. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.480
    Hi,
    steht doch normal auf dem MB drauf, oder? Wenn nicht,
    hier: http://www.ecsusa.com nach dem Handbuch suchen oder einfach mal :google: benutzen.

    Snake
     
  3. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    steht im Manual Chapter 2 - Page 12
     
  4. qutx

    qutx Byte

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    32
    Das HB hab ich gefunden, aber leider steht da überhaupt nichts sinnvolles drin... Und unter Google (und anderen Suchmaschienen) hab ichs auch schon probiert - Fehlanzeige.
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Wer lesen kann, ist klar im Vorteil:
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    > überhaupt nichts sinnvolles

    [​IMG]

    bei sowas platzt mir der Schuh auf ! :bse:

    *ignorelistupdate* :wegmuss:
     
  7. qutx

    qutx Byte

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    32
    Ok, habs gefunden.

    Danke.
     
  8. qutx

    qutx Byte

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    32
    PC läuft wieder, nochmals danke!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen