Panzers ist da!!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von amadeus9292, 17. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Panzers ist endlich da!!!

    Wie gefällt euch das Spiel, die wo es natürlich schon haben!!

    Was mir aufgefallen ist:

    Keine Bildschirmauflösung in 1280X1024:aua:

    Das ist nicht gerade optimal bei einem TFT 17 Zoll.


    Stefan
     
  2. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    dann würde ich mal die Treiber checken, denn ich könnte theoretisch diese Auflösung einstellen (max. 1600x1200).
     
  3. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Mann fätt, die PC games hat 93% gegeben, der Test ist einfach geil, morgen hohl ich mir das Game und dann wird gezockt!
     
  4. Hatz20

    Hatz20 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2001
    Beiträge:
    312
    Sprechen wir eh von Codename Panzers? Hab nur die Aussenverpackung gesehen, wills mir noch nicht kaufen da Stress. Könnte mir aber jemand verraten was nun alles in der Verpackung drinnen ist? CD eh klar aber wie schauts mit Handbuch aus?
     
  5. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    3CDs und ein Handbuch, 66 Seiten davon der größte Teil Einheitenbeschreibung


    PS: Warum bekommt man eigentliche keine eMail Benachrichtigung mehr?
     
  6. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    hallo,
    habe neuesten catalyst 4.6 drauf.
    Im Spielemenü fehlt bei mir 1280X1024.
    Das liegt sicher nicht am ATI-Treiber!!
    Stefan
     
  7. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    aber bestimmt am eingestellten Monitor

    Wieso kannst Du Panzers mit dem 4.6er spielen? Bei mir kam beim Start der Kampagne nur ein dunkler Bildschirm und dort wo eigentlich Schatten hätten sein müssen waren helle Flecke.
     
  8. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    Hast du zufällig an den 3D-Einstellungen des Treiber rumhantiert? Also jetzt nicht im Spiel sondern wie gesagt direkt am Treiber? Vielleicht hilft es bei dir ja, wenn du da alles auf Standard einstellst...
     
  9. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    laut CDV Forum ist es ein Problem zwischen Panzers und dem Cat.4.6, komisch fand ich es nur, das es bei den 2 Einzelkarten, dem Trainingscamp und dem Tutorial keine Grafikprobleme gab. Das ganze hatte ich zwar laut Forum auch durch das deaktivieren der Schatten beheben können, aber jetzt mit dem 4.5er läuft es auch mit Schatten ohne Probleme (Ruckler). Außerdem hatte ich mit dem 4.6er auch bei X² mehr Grafikprobleme, das Panzersproblem war also ein guter Grund für ein Treiber Downgrade.
     
  10. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    ma guggn, wann ich mir dat spiel kaufe...
    jedenfalls lass ich bis dahin den 4.6er drauf ;)
     
  11. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,

    ich habe im Spiel bis jetzt keinen einzigen Ruckler gehabt!!

    Stefan:D:D:D:D
     
  12. Hatz20

    Hatz20 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2001
    Beiträge:
    312
    Eine Frage: Im Hauptmenü vom Demo bewegt sich die Maus extrem zäh. Im Spiel kein Ruckeln trotz MX460. Ändert sich das in der Vollversion.
     
  13. amadeus9292

    amadeus9292 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    280
    Hallo,
    diese Probleme hatte ich auch in der Demo nicht!!

    Stefan:D
     
  14. Hatz20

    Hatz20 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2001
    Beiträge:
    312
    Eine Frage noch: Wieviele CDs braucht man zum Spielen im Netzwerk. Reicht eine oder braucht man zwei Vollversionen?
     
  15. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Hehe, zwei! Sonst ists illegal :)
     
  16. Hatz20

    Hatz20 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2001
    Beiträge:
    312
    In der guten alten Zeit reichte es im Lan eine CD zu haben. Diablo 2 zB.
    Aber Panzers hat angeblich Starforce 3.3 damit dürfte sich das Onlinespielen eh erledigt haben.
     
  17. Persil

    Persil Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    101
    tja, wozu gibts wohl den Kopierschutz?
    Denk mal scharf nach!
    Genau, damit das Spiel nicht kopiert wird!
    Außerdem will wohl jeder Publisher sein Geld verdienen.
     
  18. Hatz20

    Hatz20 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2001
    Beiträge:
    312
    Achso: Für den Fall das es dir entgangen ist: Ich sag nix gegen den Kopierschutz der richtig und gut ist. Sondern gegen die Bestimmung das man pro Spieler eine CD im Netzwerk benötigt. Das hat mit dem Kopierschutz nix zu tun.
     
  19. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    Dadurch verkaufen die Flitzpiepen vielleicht mehr Spiele... :rolleyes:
     
  20. Hatz20

    Hatz20 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2001
    Beiträge:
    312
    Ich glaube eher das man Angst hat das der Kopierschutz so ausgetrickst werden könnte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen