1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Papiereinzug / Canon Pixma IP 4000

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von JuergenI, 2. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JuergenI

    JuergenI ROM

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    3
    :aua:
    Hallo,
    mein Drucker zieht fast immer mehrere Blätter Papier ein, obwohl ich nur eine Seite drucken will. Er zieht die Seiten nicht nacheinander ein, sonder im Abstand von ca, 5cm nacheinander.
    Was knn ich tun ?
    Gruß Jürgen :bet:
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Moin!
    Das soll er natürlich nicht... Wo ist das, am oberen oder unteren Einzug? Mal den Stapel bisschen auffächern vorm reinlegen, könnte helfen! ;)
    Sonst fällt mir im Moment auch nix ein...
     
  3. JuergenI

    JuergenI ROM

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo es ist beim oberen Einzug. Das Papier fächere ich immer etwas auf.
    Es istsogar, wenn ich nur 2 Blatt reinlege, er nimmt meistens 2.
    Das Dummding
    :heul:
     
  4. rudicando

    rudicando Kbyte

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    490
    Könnte daran liegen, das die Gummiwalzen für den Einzug verschmutzt sind.
    Eine andere Möglichkeit ist ein defekter Sensor.
    Wie siehts aus mit Garantie für den Drucker?

    Gruß Rudi
     
  5. JuergenI

    JuergenI ROM

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    3
    den hab ich erst seit 3 Wochen
    wie kann ich das testen ?
    Gist es dazu ein Progi ?
    Oder fachwerkstatt ?
     
  6. Urmel1

    Urmel1 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    865
    Bei 3 Wochen würde ich ihn tauschen lassen... warum da rumärgern..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen