Papierkorb löscht sofort

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von TJK, 23. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TJK

    TJK Byte

    @ Alle

    ich weiß nicht was ich angestellt habe, aber Dateien die ich in den Papierkorb verschiebe werden sofort gelöscht.
    Das möchte ich aber nicht!
    Unter Eigenschaften beim Papierkorb konnte man das ja einstellen, aber bei mir ist da nichts mehr zum einstellen! :aua:
    Ich kann nur die Nachfrage ob gelöscht werden soll anklicken, aber mehr nicht.
    Wo kann ich das wieder ändern?
    Gruß Thomas
     
  2. ATZE1

    ATZE1 Kbyte

    Problem:

    -Gelöschte Dateien sind nicht im Paperkorb zwischengelagert

    - rechter Mausklick auf den Papierkorb, Eigenschaften, Registerkarte C.... Da ist keine Registerkarte C.

    Auch ein Häkchen bei "Eine Einstellung für alle Laufwerke" auf der Registerkarte Global löst das Problem nicht.

    Lösung:

    C:\recycler und D:\recycler habe ich umbenannt in C:\recycler_ und D:\recycler_

    PC neustarten!
     
  3. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Das kann man in den Eigenschaften des Papierkorbs einstellen (Kontextmenü).
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    @Bärchen

    Zitat "Unter Eigenschaften beim Papierkorb konnte man das ja einstellen, aber bei mir ist da nichts mehr zum einstellen!

    Wie beurteilst du deine Antwort?

    Tipp: Siehe ATZE1

    salve
     
  5. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Sorry, das kommt vom Querlesen... :eek:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen