Papierkorb Problem

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von austrianer, 17. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. austrianer

    austrianer Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    103
    Meine gelöschten Dateien werden nicht mehr im Papierkorb sondern in einen Ordner "Recycled" (welcher sich auch nicht entfernen läßt) abgelegt. Bitte um Hilfe.
     
  2. austrianer

    austrianer Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    103
    Leider, hat auch nichts gebracht. Danke für die Bemühung.
    G.
     
  3. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Gut, ich auch, also:

    Papierkorbeigenschaften öffnen
    Dateien sofort löschen aktivieren
    Mit OK bestätigen
    Papierkorbeigenschaften öffnen
    Dateien sofort löschen deaktivieren
    Mit OK bestätigen
    Vielleicht, vielleicht, bringt das ja etwas, ansonsten weiß ich auch nicht mehr weiter. :-(
     
  4. austrianer

    austrianer Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    103
    Win XP home edition
     
  5. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Unter welchem Betriebssystem tritt dieser Fehler auf?
     
  6. austrianer

    austrianer Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    103
    Ganz richtig! Der Papierkorb am Desktop enthält keine gelöschten Dateien. (sind nur im Ordner Recycled)
     
  7. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Windows erstellt den Ordner Recycled oder auch Recycler auf jedem Laufwerk und dahin werden auch die gelöschten Daten verschoben:

    Alles, was du auf C: löscht, kommt nach C:/Recycled
    Alles, was du auf D: löscht, kommt nach D:/Recycled
    usw...

    Der Papierkorb auf dem Desktop fasst alle diese Ordner zusammen und über den Papierkorb kann man diese Ordner auch leeren.
    Wenn du eine Datei löscht, kannst du sie dann nicht mehr im Papierkorb
    auf dem Desktop sehen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen