Parameter prefetch:1

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Sherada, 6. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sherada

    Sherada ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    .. Ein weiterer PC-Welt Leser legte noch einen weiteren Tipp drauf und empfiehlt, Firefox mit dem Parameter "i/prefetch:1i" zu starten.

    Wie geht das ?
    Was muß ich wo einstellen ?
    Die anderen Werte habe ich schon eingegeben
    Danke, Sherada
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ Sherada,

    noch eine sinnige Tiefer-Legungs-Maßnahme.
    Hier die Syntax:
    Fx Eigenschaften | Verknüpfung | Zielpfad erweitern um < -preftech:1>
     
  3. Sherada

    Sherada ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    hi,
    danke für die schnelle antwort :-)
    muß ich das preftech:1 hinter dem zielpfad eingeben wo ja schon folgendes steht :
    "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe"......
    also ich meine damit :
    muß ich das hinter exe eingeben ??
    sherada
     
  4. Sherada

    Sherada ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    ...ich hab's einfach mal so gemacht :-)
    jedenfalls haut er ab wie der wind,
    ich hab kaum einen link angeklickt da bin ich auch schon drauf,
    blitzschnell :jump:
     
  5. Kurt W

    Kurt W Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    397
    Hallo Sherada,

    also so wie ich das verstanden habe soll der Parameter "prefetch:1" nur den Browser schneller starten.

    Was das mit deinem beschriebenen Geschwindigkeitsgewinn beim anklicken eines Links zu tun haben soll ist mir dabei absolut schleierhaft. :aua:

    Aber ich lerne ja noch dazu. :D

    Gruß Kurt
     
  6. Sherada

    Sherada ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    Nein, es ist wirklich so !!
    Habe die anderen Einstellungen auch vorgenommen über
    about:config
    vielleicht hat es was damit zu tun :p
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen