Partitionen erstellen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Faame, 10. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    Seruws,

    gibtz eine möglichkeit eine hd zu partitioniern, auch wenn windows schon normal läuft? Also es is nur eine Partition und auf der is acuh das Betriebssystem drauf.
    ich hätte das programm Partion Magic

    oda kann mir wer sagen, wie das mit einer bootdisc funktioniert=? was ich auf diese cd brennen muss/sollte und welche befehle ich dazu brauche= z.b bevor ich windows neu einspiele, die platte part. und dann in eine der Part. installieren.

    danke

    lg stoffl
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Mit einer Bootdisc funzt das nur wenn du auch formatieren willst, was bei dir aber nicht der Fall ist. Du solltest schon mit Partition Manager das ganze versuchen.

    Ansonsten hilft :google: auch weiter.
     
  3. Basti81

    Basti81 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    317
    Im Windows betrieb kannst du nur Partion Magic verwenden. Du kannst auch mit deiner Windows CD Partionieren aber du mußt dann auch das System neu inst.
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  5. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    danke, für die schnellen Antworten !

    Also, mit Powerquest Partion Magic 8.0 kann ich auch während dem Betrieb Partitionieren =?

    hab schon mal versucht, als ich Win Xp installed hab, aba da konnte ich keine 2te Part. ertsellen

    Ich hab eh ein Partions Prog. (siehe oben)

    nur weis ich jez eben nicht, obs das system dann zamhaut.... und wenn ja, dann möcht ich gleich mittls bootdisc part. und ich bin zu faul über google zu suchen... also wenn jemand die so nett is, und mir das schreibt.. wär das ein hit

    danke
    lg stoffl
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ja das ist möglich!
    Warum? Wo liegt das Problem? Kam eine Fehlermeldung?

    Gruß
    schwarzm
     
  7. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    ad 1 :passsst.... dann werd ich das dann gleich ausprobieren... :D danke

    ad 2 hmm... das ist schon etwas länger her, kann mich nimma erinnern... oder ich war einfach nur zu hastig oda so...
     
  8. Basti81

    Basti81 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    317
    Ja kannst du!
    Sicher die auf alle Fälle dein Daten auf einer CD/DVD/ext. HDD!
     
  9. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Weil normalerweise sollte das problemlos funktionieren. Wenn nicht, dann versuche doch mal ein Freewareprogramm was ich oben angegeben habe.
     
  10. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    dankesehr für eure schnelle hilfe... !!!

    ich werd mich gleich an die arbeit machen !

    lg stoffl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen