1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Partitioninfo EPBR

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Abbey, 18. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Abbey

    Abbey Byte

    Hallo miteinander,
    Das Programm "Partitioninfo 2.0" von PowerQuest spukt folgende Meldungen, deren tieferer Sinn mir leider verborgen bleibt:

    info: Begin C, H, S values were large drive placeholders.
    info: End C, H, S values were large drive placeholders.
    Actual values are:
    0 2 00 944 0 1 0F 4866 254 63 15165360 63022995

    Diese Meldungen bekomme ich für fast alle Partitionen, halt mit anderen Zahlen.

    Für die 2. Festplatte (ein Teil ist unpartitioniert) bekomme ich außerdem noch folgende Meldungen:

    Warning: Logical drive chain points to sector without partition table
    Warning: EPBR partition starting at 13269690 is without logical partition.

    Kann mich jemand aufklären?
    OS: Win98SE, FAT32
    Noch kurz zum Hintergrund, eigentlich wollte ich vor dem PC-Umbau einfach nur meine Daten mit DriveImage sichern, aber leider läuft weder die Win-, noch die DOS-Variante. Bei QuickImage kommt die Fehlermeldung "50" und bei DriveImage DOS bekomme ich den Fehler "701".

    In froher Erwartung,

    Abbey
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen