1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Passen die patronen für den neuen drucker ?

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von djtwok, 21. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. djtwok

    djtwok Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    164
    Mein canon i350 wurde auf garantie gegen einen canon pixma ip1500 getauscht. Nun habe ich noch verpackte patronen vom alten drucker(laut packung passen sie für folgende typen:i250-455,i470d,s200-330). Kann ich die im neuen drucker verwenden ?
     
  2. Ines Walke-Chomjakov

    Ines Walke-Chomjakov Redaktion

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    29
    Der Canon Pixma iP1500 benötigt die Patronen BCI-24. Die Bezeichnung steht auf der Packung. Meines Erachtens wurden die schon beim i350 verwendet. Die Patronen müssten kompatibel sein.

    Viele Grüße
    Ines Walke-Chomjakov, HW-Redaktion PC-WELT
     
  3. ign

    ign Megabyte

    Registriert seit:
    18. November 2000
    Beiträge:
    1.042
    Sie passen - definitiv! Alle Patronen der i - Reihe und der direkten Nachfolger (Pixma) sind kompatibel. Bei manchen Herstellern von Fremdtinte findet man z.T. sogar nur noch den Hinweis auf die neue Canon - Reihe ...
    Das finden von günstigen Fremdtinten für die i-Reihe wird somit erheblich erschwert. Interessanterweise verkaufen viele Tntenanbieter auch die Pixma - Serie.
    Wer da Böses denkt :cool:
     
  4. cosmodog

    cosmodog Byte

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Beiträge:
    22
    Die Druckpatronen sind kompatibel(passend) , kannst du bei http://www.patronenmax.de vergleichen . Der hat auch noch die etwas älteren Modelle drin.

    Gruss Cos
     
  5. spaci76

    spaci76 ROM

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    7
    also der shop ist nicht firefox kompatible ich hab den 1.0.2 und eine auflösung von 1024* nicht sehr kundefreundlich.
     
  6. belsin

    belsin Byte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen