1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

passendes Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Pirnese, 11. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pirnese

    Pirnese ROM

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    ich will in einen Rechner ein neues Netzteil einbauen. Im Rechner ist derzeit eingebaut:

    - DVD-Laufwerk
    - CD-Brenner
    - Festplatte
    - GeForce 2 Grafikkarte.

    Ich habe mich zunächst für ein 350 Watt Netzteil von Enermax entschieden.

    Würde evtl. auch ein 300 Watt Netzteil ausreichen? Sind die Enermax Netzteile wirklich so gut und leise, wie mir gesagt wurde?

    Danke für die Antworten!

    der Pirnese

    PS: Ich hoffe, daß ich meine Frage in der richtigen Rubrik gestellt hab.
     
  2. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Dazu kann ich wenig sagen... Ich habe AMD drin. Versuch doch mal die Forumssuche oder google mal:
    Pentium und Netzteil zusammen eingeben, da wird sich sicher was finden.
    Oder bei Intel direkt... AMD hat auf seiner Homepage eine Seite, wo die was zu den Mindestanforderungen für Netzteile steht. Schau mal, ob Intel sowas auch anbietet.
    MfG
     
  3. Pirnese

    Pirnese ROM

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3
    Und würde evtl. ein 300 W Netzteil auch ausreichen? Sonst bleibe ich beim 350 W Netzteil.

    Ich danke für Deine Antworten!
     
  4. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Dann bist du mit dem Enermax auf der sicheren Seite und für spätere Aufrüstungen mit Sicherheit gerüstet.
    MfG
     
  5. Pirnese

    Pirnese ROM

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3
    Ich wußte doch, daß ich etwas vergessen hab. Es ist ein Pentium 4 mit 1,6 GHz drin.

    Richtig, mit meinem alten NT gibt es Probleme.
    [Diese Nachricht wurde von Pirnese am 11.03.2003 | 22:03 geändert.]
     
  6. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Wenn du einen Athlon drin hast, ist das Enermax auf alle Fälle zu empfehlen. Ich habe es drine und sogar eine Geforce 4 mit AMD XP 1600+ und einer ähnlichen Laufwerksausstattung dran.
    Leise und keine Abstürze weil es nicht die benötigte Leistung bringt.

    Ich vermute mal, mit deinem alten NT hast du Probleme oder?
     
  7. megatrend

    megatrend Guest

    PC Professionell\' ist dies tatsächlich einmal passiert - Netzteil abgeraucht! Aber eben, wie gesagt: das sollte nur bei absoluten Highend-Systemen eintreten. Für einen P4 mit 1,6 GHz sollte ein Enermax 350 W ausreichen.

    Gruss, Karl
     
  8. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Ich empfehle Dir ein Enermax mit 350 Watt.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen