Passt CPU????

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Doener_Tier, 1. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Doener_Tier

    Doener_Tier Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    10
    Hallo,
    ich habe ein Epox 8KHal+ Board mit Duron 1300Mhz CPU.
    Ich will nun eine stärkere CPU einsetzen, am Besten ein 2400+.
    In der CPU liste vom Dezember 03 auf Epox.de ist die maximale CPU des Boards mit einem 2200+ angegeben.Das ist aber Merkwürdig, denn das BIOS update, dass ich durchgeführt habe schaltete bis 2600+ (266FSB) frei und in der älteren cpuliste ist das maximum auch mit 2600+ angegeben. Ist das nun ein Druckfehler, oder gab es Probleme mit dem Board?
    Vielen Dank
    Julian
     
  2. Doener_Tier

    Doener_Tier Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    10
    Hab mal bei EPOX angefragt, die sind echt schnell!!!Nach 5 Minuten eine Antwortmail bekommen!
    Die ist jedoch weniger erfreulich:
    Es geht, aber die Spannungsregler können überlastet werden.
    Alles auf eigene Gefahr, bla, bla, bla...
    Was meint ihr wenn ich die Teile kühle müsste es doch gehen, oder? Wann gehen die kaputt, nur wenn sie durch Überlastung zu heiss werden, oder auch schon wenn sie nur überlastet werden?
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.643
    Sorry, hab mich vertan.
     
  4. Doener_Tier

    Doener_Tier Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    10
    Warum, ich habe doch das 8KHal+ und nicht das 8KHA+
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.643
    Der VIA KT266A-Chipsatz unterstütz alle T-Bred CPU?s (FSB266). Allerdings scheint es gerade bei diesem Board mit dem T-Bred Probleme zu geben. Der Palomino läuft einwandfrei.

    8KHA+ mit KT 266
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Da frag doch mal beim Support von Epox an, der sollte entweder schon Morgen, aber spätestens wieder aber Monatg nächster Woche besetzt sein.


    http://www.epox.de/techsupp/supportform.htm oder Tel. 09241/ 991740
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen