Passt der Chipsatz Kühler auf das Board?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von HeldvomFeld, 14. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HeldvomFeld

    HeldvomFeld Kbyte

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    146
    Hallo!

    Ich hab folgendes MB
    siehr hier

    und darauf folgende PCIe card
    siehe hier

    und möchte den vorhandenen Northbridge Kühler durch einen anderen ersetzen
    siehe hier

    Meine Frage is nun passt der noch hin wenn die graka drinnen steckt bzw. wo sitzt der chip bei dem kühler...normalerweise docg enau in der mitte oder?

    schon mal danke

    Hasta la vista!
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    hola,

    also das könnte knapp werden, denn das ist ja schon ein riesen Kühler, du solltest mal die Mase von dem Kühler nehmen, und es auf deinem Mobo ausmessen.

    Hasta Luego
    FlipFlop
     
  3. HeldvomFeld

    HeldvomFeld Kbyte

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    146
    ^^soll auch ein mega teil sein

    Hab nämlich schon bei der cpu en sonic tower und dann schaut des so richtig kühlturm mäßig aus

    hmm hab gehofft ich komm drumherum und jemand gibt mir ne Antwort wie "ja das geht...hab genau das Selbe":) :) :) ,
    weil das ausbauen immer so kompliziert bei mir ist, aber egal

    hasta la vista

    PS: Aja hab ich vergessen danke flipflop^^
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    wieso ausbauen? nimm ein Geodreieck, und miss es aus, dafür musst du nur die Tower Wand aufschrauben...
     
  5. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    http://www.thermalright.com/a_page/main_product_hr05.htm

    Mehr Infos? Links zu Tests auffe Seite.

    Der müsste doch eigentlich auch(oder nur?) parallel zur Grafikkarte aufgesetzt werden können?

    Aber der Chipsatz liegt ja bei Dir beschi**en.

    Kaufen. Ausprobieren(aus Erfahrung lernen, das kenn ich). Weiterverkloppen.


    PS
    An die Mods

    Macht hier mal ne Rubrik für neue Hardware auf. Wenn jemand was in Taiwan oder Kolumbien findet kann er/sie es ja mal vorstellen.
     
  6. HeldvomFeld

    HeldvomFeld Kbyte

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    146
    Thx poro und flipflop

    ich glaub mit den infos kann ich arbeiten ;-)

    Habs auch mal ausgemessen...es könnte gerade so "Nicht" klappen:aua:

    Wärds mir wohl doch einfach mal kaufen...notfalls zurecht stutzen:baeh:
    Normalerweise kann man doch innerhalb 1er Woche das Teil ohne Grund zurückgeben, oder?(angenommen man hat jetzt nichts zuerchtgestutzt :D)

    Hasta la vista!

    PS:Wobei ich sehe gerade dass ja auf der Compatibility-list mein motherboard draufsteht...als okay...bleibt mir wohl nix anderes übrig als kaufen kaufen kaufen
     
  7. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    dein Board schon, nur ob das dann mit deiner anderen HW passt ist hier die Frage.

    PS: du kannst es 14 Tage zurückgeben ;)
     
  8. HeldvomFeld

    HeldvomFeld Kbyte

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    146
    Ja und wird das nicht berücksichtigt, dass da eine pcie graphikkarte reinkommt. Ich mein die kommt ja wohl immer rein und ausergewöhnlich groß ist meine auch net

    ...also wenn ich scho sag "des is compatible" dann muss des schon auch bei einem funktionierenden pc sein
    des wär ja leut-verarscherei wenn ich schreib ""des geht rein"" aber nur wenn du sonst nix mehr rein packst...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen