1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Passt der Ram nich zum Board??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ragga, 17. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ragga

    ragga Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    38
    Hi hab mir jetzt einen neuen PC zusammen gestellt
    (xp 3000+, Asus A7N8X-E Deluxe, 2x Twister PC 3200 256MB Du-Ch)

    Hab probleme bei Games und zwar kriege ich nur Bluscreens und schwere Ausnahmefehler zumbeispiel wie eben gerade bei
    CS 1.6 :

    Die Anweisung in "0x01d46ea5" verweist auf Speicher in "0x00040008". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

    und sowas bei jedem game...........

    Was konn ich dagegen machen???

    Thx....
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Lad dir Speedfan runter und schau ob etwas zu heiß wird...
     
  3. ragga

    ragga Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    38
    und woher weis ich ob was zuheis wird???
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Na Speedfan runterladen - installieren - starten - schauen obs extreme Temps > 65° gibt
     
  5. ragga

    ragga Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    38
    Ja bei:
    Temp = 127°C (Chip LM75)
    Temp2= 127°C (Winbond W83791D)
    Temp3= 127°C ( " )
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    sensor funzt offenbar nicht....verscuhe es mal mit dem tool, was bei dem board dabei war...

    ich hab ne andere idee:

    lade dir memtest86+ runter (mal nach googeln) und überprüfe den ram...kann sein, dass der ram zicken macht aufm nforce2
     
  7. ragga

    ragga Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    38
    Problem hat sich erledigt. :D
    Ich hab im Bios die Option: DRAM CAS Latency auf 2,5T gestellt.
    Aber danke für deine Bemühungen.
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ok, das wäre mein nächster vorschlag gewesen :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen