1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Passt ein AMD Sempron auf ASUS A7V133?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Terabyte2000, 15. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Terabyte2000

    Terabyte2000 Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    127
    Hallo

    Ich habe noch einen älteren Standpc zu haus stehen mit 700Mhz

    Es ist ein Socket A AMD Duron...

    Mich würde interessieren ob das auch ein AMD Sempron 2200+

    oder auch ein DURON mit 1600Mhz..

    Auf der Asus Seite steht nur

    unterstützt die aktuellen AMD® Thunderbird� / Duron� Prozessoren mit 550 MHz bis 1,3 GHz und mehr

    also müsste es 1600Mhz Duron verkraften oder?
     
  2. Terabyte2000

    Terabyte2000 Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    127
    oder vielleicht sogar einen Duron mit 1800Mhz??

    Gibt auch einen Duron mit 1800Mhz

    Ich denke mal es würde viel bringen

    Danke
     
  3. SpliffDoc

    SpliffDoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    997
    und was soll das bringen, auf einem ausgeleierten uraltboard mit sd ram noch etwas zu investieren?
    auf dieses board geht (behafte mich nicht) maximal ein t-bird 1,4ghz mit 133mhz fsb(ein stromfresser par exellance, wird heiss wie die ***).
    die neueren cpus haben einen höheren fsb.....also wird das nix.... (sempron = 333mhz fsb).
    kauf dir alles neu (board, ram, cpu), dann hast du freude dran.....alles andere ist unsinn. und wenn das geld fehlt für einen neukauf -> sparen und noch ein weilchen mit dieser krücke rumcomputern.... ;)
     
  4. Terabyte2000

    Terabyte2000 Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    127
    und wie siehts mit nem Duron aus..Der läuft auf 266Mhz FSB gleich wie das Board.

    Der müsste gehen oder?
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.422
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen