1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

passt Grafikkarte zu CPU?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von joesy, 28. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. joesy

    joesy Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    53
    Wollte mal fragen ob eine ATI Radeon x850 XT zu nem AMD Athlon 64 3800+ passt oder ob der CPU zu schwach ist um die leistung der Grafikkarte rüberzubringen?!!!!!
    Bitte um Antwort!

    Mfg,
    joesy
     
  2. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Ja, sie passt.
    Perfektes Zusammenspiel!

    Michi
     
  3. joesy

    joesy Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    53
    Ok!!! Vielen Dank!!
    Mfg, joesy
     
  4. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Poste doch mal was du dir für ein Mobo etc. anschaffen willst! Vielleicht kann da noch was Optimiert werden bzw. vor einem fehlkauf gewarnt werden.
     
  5. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Ja, das wär eine gute Idee!
     
  6. joesy

    joesy Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    53
    ja ich dachte da an ein MSI K8N Neo4!!
    Dass ist doch gut dafür oder??

    joesy
     
  7. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Damit wirst du keine Probleme haben! Wie siehts aus mit Festplatte, NT etc. ?
     
  8. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Liste mal alle Komponenten auf!
     
  9. joesy

    joesy Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    53
    Habe mich auch viel über die Hardware geräte informiert!!
    2 mal eineHDA 160 GB Samsung SP1604N,2MB,7200RDM C!!!!
    CPU Kühler Silent Boost K8 Kupferkühler!!
    Ram 1024MB DDR Arbeitsspeicher!
    Sound Karte Sound Blaster Audigy 2 Value 7.1!!

    Mfg
    joesy
     
  10. joesy

    joesy Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    53
    Achso und Windows Professionell!!

    Mfg
    joesy
     
  11. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Du hást die wichtigste Komponente deines PCs vergessen´. Das Netzteil...
    Achja, und was ist das für RAM? Also welcher Hersteller?!
     
  12. joesy

    joesy Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    53
    Ja gar net dran gedacht!!
    Netzteil ist 230 V!!
    von AENEON PC 400 also des sind zwei von denen dadurch dann 1024 MB!!
     
  13. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Nimm lieber Original Infineon Ram. Was für ein Netzteil? Die Amperewerte auf den einzelnen Leitungen sind wichtig. Stehen normalerweise auf dem Netzteil. 12V=??A,5V=??A,3,3V=??A!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen