1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Passt jedes Netzteil an ein Mainboard?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Teufelextrem, 22. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Teufelextrem

    Teufelextrem Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    60
    Ich will mir ein Mainboard holen, nun weiss ich nicht ob ich dazu ein bestimmtes Netzteil brauche oder ob ich auf was bestimmtes wie Watt zahl achten muss.
    Wenn es der fall ist das nicht jedes Netzteil an ein Mainboard passt dann wäre es nett wenn man mir sagen würde welche Netzteile gehn würden.

    Hier informationen zu dem Mainboard.

    http://www.chip.de/artikel/c_artikelunterseite_8808499.html

    Wäre sehr erfreut über baldige Antwort.

    MFG Teufelextrem
     
  2. Teufelextrem

    Teufelextrem Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    60
    Also ich nehme dieses Mainboard auch nur weil ich kein anderes finde wo ein Prozessor von Celeron 1,7Ghz drauf passt. Dieses Mainboard gibt es bei ebay und die Aktion endet heute. Also drückt mir bitte die Daumen.
    Oder wenn ihr ein anderes und besseres Mainboard wisst das ich billig erwerben kann sagt es mir. Will max. 50? ausgeben.Habe kaum noch Geld weil ich bei ebay mit einem Mainboard in die "Scheisse" gefasst habe.

    MFG Teufelextrem
     
  3. Wuehler

    Wuehler Byte

    Registriert seit:
    28. März 2003
    Beiträge:
    69
    Hallo ,

    Also ich will dir ja nicht zunahe treten aber der Testbericht ist von 2001 da müßte sich doch etwas besseres und billigeres für dich zufinden sein ?

    Gruß Wuehler
     
  4. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    in dem Link steht ein DM-Preis....,scheint ein altes Board zu sein......
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Also ein Celeron sollte ja wohl auf jedes Sockel478-Board passen.
    Immerhin wird so ein altes Board wohl recht günstig sein, auch wenn es nicht gerade zukunftssicher ist.

    Gruß, Andreas
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Prinzipiell paßt jedes ATX-Netzteil (der derzeitige Standard).
    Achte drauf, daß es bei 3.3V 20A, bei 5V 30A und bei 12V 15A hat.
    Wieviel Watt, ist erstmal zweitrangig (3xx sollten aber schon sein), da die Hersteller hier gerne etwas übertreiben.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen