Paßwortabfrage beim Booten

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Handsup, 11. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Handsup

    Handsup Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2002
    Beiträge:
    36
    Wie läßt sich die lästige Paßwortabfrage beim Hochfahren von WinMe unterdrücken. Egal, ob ich auf OK oder ABBRECHEN drücke, es kommt nach jedem Start wieder...
     
  2. mike_kilo

    mike_kilo Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    22.180
    Bitte auf diesen link gehen:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=73197#325793
    oder
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=71169
    dort wirds beschrieben !
    mfg....mike_kilo
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    keine ahnung mehr.
    vielleicht haben dann die anderen eine bessere IDEE.
     
  4. Tagtraum

    Tagtraum Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    12
    ich muß nochmal nachschauen, aber ich denk da steht bei mir gar kein Wert drin sondern "Standard",
    sollte da unbedingt ein Wert stehen ?
    gruß
    T.
     
  5. Tagtraum

    Tagtraum Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    12
    ja ich denk mal daß es mit dem Passwort zusammenhängt, deinen Hinweis hab ich auch schon so eingestellt,
    kann es daran liegen daß ich anfangs beim Installieren ein Passwort angegeben habe ?
    Dann muß es doch eine Mögl.keit geben das wieder abzuschaffen ohne alles nochmal installieren zu müssen ?
    oder ?

    mfg
    T.tr./W.
     
  6. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    sorry, klar, muss natürlich "Windows-Anmeldung" heißen.
     
  7. mike_kilo

    mike_kilo Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    22.180
    REG-Schlüssel:HK_LOCALMACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WinLogon.....(Werte ändern)
    Wenn\'s nicht funzt,nochmal posten !
    bye......Mike
     
  8. Tagtraum

    Tagtraum Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    12
    hallo freakn.,

    ich bin net soo der Pc-Fachmann, aber vielleicht hilft mir dein Tipp
    trotzdem. Also: ich hab keine Netzwerkkarte nachträglich eingebaut,

    diesen Client für Ms-Netzwerke ist in der Netzwerk Konfiguration -
    Liste zwar angegeben, aber eine "Win-Logon" Umstellung geht nicht.

    was könnte noch die Ursache sein ?

     
  9. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    Netzwerkkarte eingebaut?
    wenn ja, unter Systemsteuerung->Netzwerk->Client für Microsoft-Netzwerke auf "Windows-Logon" umstellen.
    mfg
    FreakNerd
     
  10. Tagtraum

    Tagtraum Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    12
    hallo rapm.,

    das häckchen ist bei mir weg, es kommt trotzdem das Win fenster
    mit der anmelde auforderung

    mich nervt das auch, gibts da noch andere möglichkeiten ??
    danke für weitere tipps...

    gruß tagt., wolfgang
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    bei systemsteurung dann kennwörter.
    und dort so ein häckchen unter remote - administration wegmachen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen