1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Passwortalarm!!!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von svedaro, 26. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. svedaro

    svedaro ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    3
    hi

    Kann mir irgendjemand segen wie ich ports freischalten kann?

    ich bin ein noob und habe absolut keine ahnung vom internet.
    Also falls es jemand weiß, erklärts mir bitte ganz einfach...

    :bitte:

    danke im vorraus
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    MOD-ALARM!!!!

    Lies Dir erstmal die Regeln durch und stelle dann deine Frage neu!

    :bitte:

    danke im vorraus
     
  3. svedaro

    svedaro ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    3
    Ach so alles klar sorry...

    kann ich meinen eintrag irgendwie löschen?

    sorry...echt...
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Schreib einfach einen neuen, ich lösch den dann hier...
     
  5. svedaro

    svedaro ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    3
    Alles klar.

    danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen