Patch Datei 2 ...

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Halo Camper, 2. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Halo Camper

    Halo Camper Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    310
    Hi

    Ich habe in etwa das gleiche Problem wie "Marcnesium84",
    nur das ich Pings gleichzeitig an verschiederne IP Adressen schicken will
    und daraus halt erkennen will welche da sind.
    192.168.0.1 ,192.168.0.2 u.s.w.
    Ich bin Admin bei LanPartys und manche wissen halt einfach nich ob sie jetzt (online) sinn oder nich.
    so könne ich durch einen Klick sehen ob xy nit der IP 192.168.0.xy
    da is.

    Was kann ich da machen?

    Grüße

    olaH repmaC
     
  2. michag

    michag Kbyte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    299
    ne möglichkeit wäre der "AngryIPscanner"

    da brauchste aber ein paar mehr klicks dann für.
    phase 1
    z.b. einen bestimmten ip-bereich scannen (192.168.0.1 bis 192.168.1.255)
    phase 2
    Dann die toten rechner aus Liste eleminieren...

    voila.. bleiben die aktiven übrig..

    gibt aber bestimmt noch andere/bessere proggies.

    mg
     
  3. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Wer braucht dafür einen Ping?
    Als Admin bei LAN-Partys hat man doch ganz andere Möglichkeiten.
    z.B. das Auslesen der aktiven MAC-Adresen am Switch.
    Da weiß man doch direkt, welcher Platz an welchem Tisch online ist.
    Und das ganze kann man sich sogar noch grafisch umsetzen lassen.

    Für einen Ping brauchst Du ja erst einmal die IP des betroffenen Rechners und wenn ein LAN-Member nicht mal in der Lage ist zu pingen, wie soll er dann seine IP finden...
     
  4. Halo Camper

    Halo Camper Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    310
    Och...

    Wollte halt selber was machen.
    Wie wäre es mit:
    ping -n 1 192.168.0.1
    ping -n 1 192.168.0.2
    ping -n 1 192.168.0.3
    ping -n 1 192.168.0.4
    u.s.w.
    oder muss ich da nich was verändern?

    Grüße

    olaH repmaC
     
  5. Halo Camper

    Halo Camper Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    310
    Da wir nur ein kleiner Clan (noch) sind,
    haben wir noch keine Switch an denen man das auslesen kann (aber bald ...freu...)
    Das sinn alles Idioten die sich nen IP geben und hoffen,
    dass alles so klapt. Meistens gibt es dan Adressen konflikte
    u.s.w.
    sie lassen sich dann ...nerv... immer von mir anpingen damit
    sie wissen [sie sind ja zu blöd an mich(192.168.0.1) zu pingen]
    ob denn jetzt alles funzt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen