Patch oder Crosskabel

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Windoofs, 5. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Windoofs

    Windoofs Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    78
    Hi,

    möchte mit mehreren Rechner ins Internet ,habe vor mir einen Router zu kaufen und ein passendes Kabel ,jetzt weiß ich aber nicht ob ich ein Patch oder Crosskabel brauch ! Kann mir da einer helfen ?
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Sieht doch sexy aus. Mal was anderes. Raus aus dem ewigen http-Einerlei :-)

    franzkat
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    genau...passt

    mfg
    Y
     
  4. Windoofs

    Windoofs Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    78
    Habe vor diese beiden zu kaufen :

    Patchkabel:
    h**p://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3410773522

    Router:
    h**p://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3410980171&category=26801

    Also muss ich dann ein Patchkabel kaufen .

    Danke für deine Hilfe

    Goekhan
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    wenn Du mit einem Router mit integriertem Switch vernetzt brauchst Du Patchkabel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen