1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Patchkabel oder Cross over ?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von jano, 9. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jano

    jano Byte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    9
    Hallo!
    Habe aus Versehen ein Patchkabel gekauft .
    Gibt es eine Möglichkeit es für die Verbindung zum DSL-Modem zu nutzen ?
    Danke !
    jano
     
  2. Pedant

    Pedant Byte

    Registriert seit:
    28. September 2002
    Beiträge:
    106
    Behalt es doch.
    Das kann man immer mal brauchen.
    (Meine ich übrigens ernst)
    Gruß Frank
     
  3. jano

    jano Byte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    9
    kacke ! jetzt muss ich`s umtauschen !
    danke !
    jano
     
  4. Chris3k

    Chris3k Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    421
    ich hab den alten großen kasten....wäre ja möglich dass die innerlich nicht identisch sind (nicht nur möglich sondern auch wahrscheinlich)...wer weiss, ich hab die dinger net entworfen ;)
     
  5. jano

    jano Byte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    9
    Das Neue (- UR2-fähige) Modell
    Wahrscheinlich geht`s deswegen nicht ?!
    jano
     
  6. Chris3k

    Chris3k Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    421
    welches von den 3 dsl-modem}s hast du? beschreib mal, weil des wollte der typ am telefon auch wissen. Bei mir gehts jedenfalls einwandfrei ohne crossover
     
  7. jano

    jano Byte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    9
    Also bei mir funzt es nur mit dem Cross over -Kabel .
    Beim Patchkabel - keine Verbindung zum Modem !
    jano
     
  8. Chris3k

    Chris3k Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    421
    das selbe habe ich den typen von der telekom auch mal fragen wollen, der sagte mir dass zwischen modem u. rechner ein crossover liegen muss, er wollte es mir aber nicht versichern u. verband mich zum hersteller vom modem u. der sagte dass ich auch ein normales verwenden könne....

    ich verwende jetzt zwischen splitter u. modem, modem u. pc jeweils patchkabel, funzt einwandfrei!

    Gruß
    Chris
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen