Pause nach dem Hochfahren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von schackeh, 2. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schackeh

    schackeh Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    23
    Hi Leuz,

    Ich habe ein Problem mit meinem Bootvorgang!
    Wenn ich den pc einschalt fährt er problemlos hoch ... das heisst alle programme, alles wird hochgeladen ... nur wenn ich dann irgendwas starten will pasiert nix! Der pc sieht aus als hätte er sich aufgehängt! Aber nach ca. 20 sek. arbeitet dann die festplatte kurz und dann gehts erst weiter ...
    Ich dachte zuerst das liegt am virus programm, weil das erst nach den geheimnissvollen 20 sek. geladen wird ... aber jetzt hab ich WIN XP auf meinem neuen 3x so schnellen pc installiert und er fährt zwar schneller hoch, aber nach dem hochfahren kommt auch so eine pause und das virus programm is auch nicht drauf .....

    weiss jemand weiter???

    danke schon mal im vorraus!!
     
  2. Dark_Moon

    Dark_Moon Kbyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    251
    nützt immer noch nix. Ich habe aber nur 5400U/sec bei meiner HD. Hat das was damit zu tun?

    PS: ein freund von mir hat auch nur 5400U/sec aber bei ihm startet der normal.
    [Diese Nachricht wurde von Dark_Moon am 02.12.2002 | 21:19 geändert.]
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Festplatte---->Eigenschaften......und den Haken bei "Laufwerke für schnelle Dateisuche indizieren" weg nehmen
     
  4. Dark_Moon

    Dark_Moon Kbyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    251
    hab ich auch schon mal dran gedacht hat aber nix genützt.
     
  5. schackeh

    schackeh Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    23
    Jo danke erstmal ...

    Das mit der festen IP hatte mir auch jetzt noch per icq einer geraten ... werd ich morgen dann mal ausprobieren, denn jetzt saugt mir mein emule zu sehr ... das muss man doch ausnutzen :))))

    schön abend noch!!
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Dann probiere noch: Arbeitsplatz öffnen---->Extras------>Ordneroptionen------>Ansicht und hier DEN HAKEN WEGNEHMEN bei "Automatisch nach Netzwerkordnern und Druckern suchen"---->Übernehmen (und beten ;))

    salve
     
  7. Dark_Moon

    Dark_Moon Kbyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    251
    hatte ich schon alles. habe gemerkt das die überhaupt das system ausbremsen, dann hab ich alles platt gemacht und von neu. die ersten starts gingen ja noch. Aber jetzt ist es wieder so. Ich habe mit einem mal Outpost, Bluetooth und meinen Grafik-Treiber (Detonator 28.32 Nvidia) draufgemacht, und nach dem Neustart war es wieder wie früher :( .
     
  8. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Firewall NIS, NAV oder so installiert?
     
  9. Dark_Moon

    Dark_Moon Kbyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    251
    hi Plinius,

    ich hab das gleiche Prob. Nur bei mir ist die feste IP schon eingestellt. Und ich habe es auch schon mit BootVis probiert, aber es nützt nix. Wenn du hierfür was wüsstest wäre ich ewig dankbar.
     
  10. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Gib Deiner Netzwerkkarte eine feste IP-Adresse
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen