Pc 500€

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Bassman, 1. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bassman

    Bassman Byte

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    14
    Hi Leute!

    Ich such nen neuen PC zum zocken1 Hab mir da schon 2 rausgesucht:

    http://www.camdo.de/shop/product_info.php?products_id=604

    für 499€

    und den

    1a zum Spielen SM 12 AMD Athlon XP 3000+
    256 MB Radeon 9200 +16x Dual-Layer DVD-Brenner bis zu 8

    CPU AMD K7 XP3000+ Socket A
    CPU Kühler AMD SM Silent Pro
    Gh ATX Midi Tower SM-Tech F3 USB-Front
    MB SM-Asrock K7VT4+ 1 AGP,5 PCI,2xDDR,Sound+Lan 10100 o.B.
    HD 80.0GB Excelstor 7200 rpm
    LW FDD 3,5" TeacMitsumiAlps 1,44 MB
    Dimm Modul 512MB SDDRRAM PC333
    VGA AGP 256MB Radeon 9200-9250 TVdvi
    Soundchip Realtek ALC 5.1 o.B.
    Mouse PS-2 Wheel mit Scroll-Rad
    Tastatur PS2 stand. dt.
    Netzwerk 10-100 MBit TP only o.B.
    CDRW DVD Brenner Samsung 16xDouble Layer

    für 469€

    welcher ist besser?
    kann jemand noch nen anderen guten posten?

    danke


    Gruss

    Bassman :D

    und frohes Neues!
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    Hi !

    beim ersten ist die GraKa wahrscheinlich nur eine 128-Bit und das Netzteil wird nix taugen

    beim zweiten ist schon die GraKa keine Gamer-Karte und auch der Rest ist eher so das billigste ... :rolleyes:

    also wenn überhaupt, den ersten - musst aber ein gescheites Netzteil noch einkalkulieren
     
  3. Bassman

    Bassman Byte

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    14
    wofür ist denn das Netzteil wichtig?
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
  5. jk_straelen

    jk_straelen ROM

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    5
    Das Netzteil ist für die Stromversorgung gut :rolleyes:
    Und wenn das zu schlecht ist kann es sein das dein System unterbelastung zusammen bricht hatte ich auch schon :heul: War das drecksding ständig am Rebooten neues stärkeres netzteil rein und es ging astrein :D

    Naja wenn ich dir zu einem Raten darf nehme den ersten! Oder geb n paar euro mehr aus n könn im noch n paar upgrades wie z.b. netzteil
     
  6. Bassman

    Bassman Byte

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    14
    Also lohnen sich die 30€ für das 550Wattnetzteil?
     
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    entweder Du hast ossilottas sticky nicht gelesen oder aber nicht verstanden !? :rolleyes:
     
  8. Bassman

    Bassman Byte

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    14
    jo sorry habs grad erst gelesen!

    Aber über die amper zahl steht da leider nix

    hat noch jemand en anderes Kompletsystem?
     
  9. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Nun, solche Komplettsysteme haben immer einen Haken. Am besten du stellst dir selber einen Rechner zusammen, wenn du dir das zusammenbauen zutraust...
     
  10. Bassman

    Bassman Byte

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen