1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pc alles leuchtet und dreht sich normal, aber bootet nicht ...

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ZarLazar, 7. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ZarLazar

    ZarLazar Byte

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    9
    Im Titel ist ja schon fast alles beschrieben....
    Ich wollte mal vor langer zeit meinnen CPU kühler wechseln, dabeiist meine CPU kapput gegangen (pins wurden zerstört)...
    heute hab ich neue CPU gekauft, alles glaub ich richtig angeschlossen und dann plötzlich gingen alle lüfter an usw, aber der PC bootete nicht....

    woran kann es liegen...Mainboard kaput...=? an der CPU warscheinlich nicht weil sie ja "NEU" ist....

    Ich würde mich sehr über eure hilfe freuen...

    vielen dank...an alle...
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Schreibst du sonst Märchenbücher.. :)

    Stellt sich die Frage ob du eine für das Mainboard passende CPU erworben hast die unterstützt wird oder eventuell durch die "unsanfte Art" mit deiner Elektronik umzugehen auch das Mainboard beschädigt wurde.
     
  3. erdin.ger

    erdin.ger Megabyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    1.214
    Vielleicht ist die HDD nicht/nicht richtig ans Mainboard angeschlossen.
    Kontrollier mal alle Anschlüsse
     
  4. ZarLazar

    ZarLazar Byte

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    9
    wenn ich erlich bin hab ich keine Ahnung wie ich das eingesteckt habe...ich hab einfach nach Farben eingesteckt....habt ihr vielleicht eine Seite wo man so schön alles erklärt bekommt...?

    also die CPU sollte richtig sein...

    worann könnte es liegen..?
     
  5. sinus

    sinus Megabyte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    1.447
    @ ZarLazar
    Wenn Du bereits eine CPU auf diesem Mainboard wegen völliger technischer Unbedarftheit zerschossen hast, ist die Wahrscheinlichkeit riesengroß, dass auch das Mainboard gehimmelt wurde. In Dein Mainboard hätte ich keine heile CPU eingesetzt.
    :haare:

    Wenn man Dich von der irren Vorstellung, ein guter PC-Schrauber zu sein, nicht bald heilen kann, ernennt man Dich demnächst zum PC-Friedhofsverwalter ehrenhalber.
    :rip:

    Lasse bitte zwischen allen PC-Innereien und Deinen begnadeten Händen alle Zeit mindestens 5 mm Luft. Das ist für den PC und für Dich bekömmlicher.
     
  6. ZarLazar

    ZarLazar Byte

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    9
    also liegts am mainboard...okee....
     
  7. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    @wolfgan: wieso? wenn man so "begabt" ist?? :D
     
  8. ZarLazar

    ZarLazar Byte

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    9
    Ich fühle in mir so eine begabung, die mich immer zu Innerem eines PC's führt....sorry, aber ich habe nicht's dafür das ich so eine begabung habe....
     
  9. erdin.ger

    erdin.ger Megabyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    1.214
    :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen