1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC an Fernseher

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von The Eagle, 25. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The Eagle

    The Eagle ROM

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    6
    Ich wollte mal nachfragen, wie ich meinen PC an den Fernseher anschließen kann und was ich dazu benötige.
     
  2. dummerl

    dummerl Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    261
    Hi,

    liegt an meinem Fernseher. Der unterstützt das s-vhs-Signal nicht.
    Habe mir inzwischen einen IN/OUT Adapter Scart auf 3*Cinch und svhs besorgt.
    Jetzt funktionierts ohne weitere tools.

    Danke für den Tip.Probier ich vielleicht trotzdem mal aus.
     
  3. Kessl

    Kessl Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    55
    Probiers mal mit dem tvtool kannst unter www.tvtool.de runterladen da kann man das einstellen einfach so lange verstellen bis die farbe auf die Glotze kommt!
     
  4. dummerl

    dummerl Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    261
    Hi,
    habs gefunden...
    steht sogar recht gut beschrieben in den FAQ\'s von Targa.

    In Eigenschaften von Anzeige>Einstellungen>Erweitert>nView
    bei nViewModes auf "Clone" klicken, ursprünglich auf Standart (nView disabled) und bei TV Germany PAL-B raussuchen.

    Mein verwendetes Kabel:
    TV-seitig ein Scart-Stecker am Pc Klinke in die Soundkarte und s-vhs-Anschluß an den TV-Ausgang der Grafikkarte.

    Allerdings finde ich das Bild am TV noch zu farblos...

    Gruß zurück

    P.S: ist die nVidia Geforce 4 mx440 unter Xp
    [Diese Nachricht wurde von dummerl am 02.09.2002 | 08:25 geändert.]
     
  5. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    mit dem tv modus von nvidia habe ich auch so meine probleme.
    versuchs mal mit dem tv tool 6.5,damit klappt es bei mir bestens.
    Gruß!
     
  6. IsEgal

    IsEgal Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    37
    rechts auf desktop klicken, eigenschaften, einstellungen, erweitert, anzeige, dann tv-modus aktivieren. beim fernseher den richtigen aux-kanal wählen (falls mehrere scart-buchsen vorhanden sind).
    zumindest funktioniert es bei mir derzeit so, bei meinem älteren notebook war das ein wenig anders. aber im großen und ganzen ähnlich, mußt ein bißchen testen und probieren bis du die tv (pal) einstellungen gefunden hast.
     
  7. dummerl

    dummerl Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    261
    Hallo anderer user selbes vorhaben,

    das Kabel hab ich schon, Scart für in den TV und Audioklinke 3,5 sowie s-vhs für TV-Out-Buchse meiner nvidia Geforce 4mx440.

    Angeschlossen ist es natürlich auch.
    Nur was muß ich noch einstellen, damit ein Bild kommt auf TV?
    Derzeit die Meldung am Fernseher "kein Signal"...
    Arbeite mit WinXpHome.
     
  8. IsEgal

    IsEgal Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    37
    wenn dein kabel, welches vom tv-out weggeht, am anderen ende scart hat, dann in eine von den scart-buchsen. sollte das kabel kein scart haben, besorg dir nen adapter. kostet nicht allzuviel.
     
  9. The Eagle

    The Eagle ROM

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    6
    Ja genau ich würde gerne die DVD Filme aufem Fernseher schauen.
    Ja und wo schließe ich das KAbel dann am Fernseher an??
     
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, was bezweckst du damit ? Um DVD}s am Fernseher zu sehen brauchst du eine Grafikkarte mit TV-Out (VideoOut). Wenn du auch vom Fernseher aufnehmen willst, benötigst du auch VideoIn-Anschluss.

    Mit freundlichen Grüßen Steffen
    (steffenxx Moderator PC-WELTForum)
     
  11. sveni2901

    sveni2901 ROM

    Registriert seit:
    17. April 2007
    Beiträge:
    1
    hi habe meine graka (ati readon 9550) am tv angeschlossen es ist auch alles wunderbar aber mir laufen die ganze zeit 2 weiße balken durchs bild wie kann man das beheben???

    verwendetes kabel:
    den 7 poligen adapter mit cinch am ende
    damit gehe ich dann zum tv.

    mit einem 4 poligen S-video kabel habe ich es auch probiert
    brachte aber kein erfolg die balken sind immer noch da?????????

    hofentlich kann mir jemand helfen im pc geschäft konnten sie´s nicht.:confused:
     
  12. voltage3

    voltage3 ROM

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Hallo Leute

    Hätte auch noch ne Frage, hab nen Samsung LCD-Fernseher mit VGA-Anschluss und würde ihn gerne mit meinem PC verbinden, sodass ich Spiele/DVDs auf TV gucken kann.

    Meine Frage ist welche Möglichkeit wäre hierzu die beste?
    VGA / VGA
    VGA / S-Video
    VGA / sontiges ???

    PS: Besitze eine Geforce 8500 mit einem blauen und einem gelben Anschluss

    Über Antwort wär ich dankbar
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen