1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC an Heimkino - Receiver - Beamer

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von 72667, 6. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 72667

    72667 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    13
    Hey,

    kann mir jemand helfen? Möchte meinen PC (XP) - über den Heimkino - Receiver Denon 1604 - an meinen Beamer anschliessen. Hab das Kabel Audio - Video (S-Video).

    Der Sound funktioniert super - ach ja - hab die All Capture von AVPro.
    Hab den S-Video auch an die Karte angechlossen und mit dem S-Vido Eingang am Receiver verbunden - aber ich bekomme kein Bild :o(

    Ich nehme an ich muss an meinem PC irgend einen Ausgang aktivieren ........ nur wo - und welchen ???

    Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruss Thomas
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hi!
    Den TV-Ausgang mußt Du vermutlich erst im Treiber der Grafikkarte aktivieren.

    Gruß, Andreas
     
  3. 72667

    72667 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    13
    Hey,

    danke dass du dich gemeldet hast.

    Kenn mich nicht "ganz" so aus - wo aktivier ich den ??

    Bin im Geräte Manager - dort ist unter Grafikkarte der NVIDIA GeForce4 MX 440 drin. Und der ist auch "betriebsbereit".

    Wo kann ich noch weitere Einstellungen vornehmen ??

    Dank dir schon mal ...........

    Gruß Tom
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Mach mal´n rechts klick auf freie Stelle auf dem Desktop,dann unter Eigenschaften -Einstellungen -Erweitert .
     
  5. 72667

    72667 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    13
    ja - da bin ich dann auch der selben Seite - aber was soll ich da einstellen - oder ändern ??
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Such dort was wo mehrere Displaytypen angezeigt werden ,wie Monitor und TV ,dort kannst du den Ausgang Aktivieren .Achte darauf das du auch ein Bild siehst bei der Aktivierung des anderen Ausgangs bevor du endgültig auf Übernehmen klickst .
     
  7. 72667

    72667 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    13
    sorry aber wo werden die Displaytypen angezeigt ??
     
  8. 72667

    72667 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    13
    ich werd verrückt :o) wenn ich jetzt auf dem Desktop rechts klicke - bekomme ich Werte über den Bildschirm - nicht mehr wie vorhin die Gerätetreiber ?????
     
  9. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Hast du unter erweitert keine Reiter mehr im Fenster
     

    Anhänge:

  10. 72667

    72667 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    13
    bin wieder drin - finde aber keine Displytypen - oder Einstellungen in denen ich in Sachen Audio Vidoe was einstellen könnte. Wo sind die Dinger :o)

    Danke - Gruss
     
  11. 72667

    72667 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    13
    doch - aber da hab ich nur

    allgemein
    Grafikkarte
    Monitor
    Problembehandlung und
    Farbverwaltung
     
  12. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Unter Monitor stehen da 2 Monitortypen ? Wenn nicht , sieh doch mal auf der treiber CD ob dafür noch ein extra WDM Treiber drauf ist für VIVO .
     
  13. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Dann ist wohl der Grafikkartentreiber nicht vollständig installiert, das sind nur die Standardeinstellungen von Windows.
     
  14. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    ...oder der Beamer/Receiver ist nicht eingeschaltet. Bei mir muss das "Gerät" am TV-OUT eingeschaltet sein, wenn ich den PC hochfahre....
     
  15. 72667

    72667 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    13
    Hey - auf zur 2. Runde :o(

    1. Auf meiner Anzeige ist nur mein hp :o(

    2. Habe ich bei meiner interVideo AVPro - ALL Cupture zwar 2 Programe (CD) und eine Diskette mit 2 SYS und 2 INF Dateien
    aber keine Treiber die ich installieren könnte :o(

    3. Ich habe ja Audio drauf - deswegen glaub ich schon dass es ne Einstellung an meinem PC liegt :o(

    Gruß Tom
     
  16. 72667

    72667 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    13
    Hab auch schon versucht unter "Treiber.de" was zu finden - erfolglos :o(

    Gruss
     
  17. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Geh zu ATI oder NVidea und lade dort den neuesten Treiber für die Grafikkarte, die evtl. vorhandene Video-Capture-Karte kannst Du links liegen lassen.
     
  18. 72667

    72667 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    13
    Hey,

    wie meinst du das - links liegen lassen ?? da ist doch mein S-Video Ausgang. Hab bei beiden Seiten nach den Treibern für diese Karte gesucht - nichts gwefunden.
    Oder hab ich das nicht ganz verstanden was du meintest.
    Ich weiss ich nerv ........... aber wenn du mir dabei helfen würdest - wär ich dir sehr dankbar.

    Gruss Tom
     
  19. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    " interVideo AVPro - ALL Cupture" klingt mir nach einer Art TV-Karte. Die brauchst Du aber nicht für die Ausgabe des Signals auf dem TV-Out. Dafür ist allein die Grafikkarte zuständig. Und die Treiber sind für alle NVidea-Karten, da muß also irgendwas Passendes dabei sein bei vermutlich www.nvidea.com
     
  20. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen