1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC an TV anschließen

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von [TAL]Revan, 12. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [TAL]Revan

    [TAL]Revan Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    55
    Hi,
    Wie kann ich meinen Fernseher an meinen PC anschließen???
    Ich habe so ein Scart-Dingsbums und so ein schönes gelbes Kabel das perfekt ins Scart Ding reinpasst.
    Nur leider bekommme ich kein Bild.
    Ich kenn mich damit überhaupt nicht aus und hab mich mal schon auf anderen Seiten erkundigt doch habs trotzdem nicht hingekriegt!!!

    Ich habe eine
    Geforce6600 Vivo
    mit ForceWare 69
    Dieses gelbe Kabel habe ich unten an meiner TV-Karte glaub ich angeschlossen, weils nur dort reinpasste...

    Schonmal danke im Vorraus.
     
  2. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
  3. [TAL]Revan

    [TAL]Revan Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    55
    Danke für den Link.
    Ich hab mir auf dieser Seite ein Tool namens "TV-TOOL" runtergeladen und dann hab ich mal irgendwie rumgeklickt,
    Seitdem ist mein bildschirm "begrenzt", daher kann ich nichts machen...
    wo oder wie kann ich den die bildschirmauflösung und diese tv-optionen per regkey auf "default" umsetzen???
    ich kann ja nicht ewig dieses notebook benutzen und ich habe auch keine lust windoof neuzuinstallieren!!!

    Falls ihr euch das nur schwer vorstellen könnt, von meinem bildschirm wird ungefähr nur 20% angezeigt.
    Leider bekommen alle programme ausgerechnet in dem teil den focus, wo ich nichts sehen kann...
    Das ist extrem blöd!


    @goetti
    ich bin aus deinem link nicht schlauer géwordenb -_-
     
  4. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    typisch :( - erst denken, dann handeln!
    sorry, war etwas neben dem Thema...
     
  5. [TAL]Revan

    [TAL]Revan Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    55
    hm...
    ich hab ja nachgedacht.
    Ich hab auf tv auf windows erweitern oder so geklickt.

    Weißt du denn wie ich per Regkey die auflösung oder so ändern kann????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen