1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pc an tv ohne scart

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Fas0r, 9. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fas0r

    Fas0r ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    HI leute hab ein prob hab ein grösseren tv bekommen der leider ned neu ist
    der hat leider kein scart aber dafür ein video in (geld) und ein video out (rot) stecker
    will nun mein pc dort anschliessen
    der eine readeon drin hat aber da passiert nix
    ich benutze ein normales svhs kabel
    das in die graka direkt in tv geht
    wer n tipp was man da machne kann oder wie das noch geht?:bitte:
     
  2. sky cc

    sky cc Kbyte

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    375
    Hallo,
    vielleicht hat dein Mainboard chinch, also den roten und gelben Stecker, denn damit kann man es mit dem richtigen Kabel verbinden.

    sky cc
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Gelb ist Video, rot + weiß sind Audio (R + L); müsste ähnlich wie Scart sein, musst halt mal probieren!
     
  4. Fas0r

    Fas0r ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    ne der hat echt nur gelb und rot da ist kein weiss das ist ja mein problem

    aber der reagiert ja nicht mal auf den svhs stecker
    den es müsste ja eigentlich bild geben nur ohne ton
    wenn ich den gelben hineinstöpsel
     
  5. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hat Deine GraKa >TV-out<?
    Ist Dein TV auf >Video-in<?
     
  6. Fas0r

    Fas0r ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    graka hat tv out ja
    wie stell ich den tv den auf vid in?
     
  7. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hast Du keine Beschreibung / Anleitung mit dabei?
    Manchmal kann man bestimmte Video-Quellen o.ä. auswählen.
     
  8. Fas0r

    Fas0r ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    ne leider ned hab den heute von meinem chef bekommen der sich n neuen geholt hat
    wie gesagt das ding ist schon etwas älter
     
  9. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Dann ist guter Rat teuer.
     
  10. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Was hat denn deine Radeon alles für Ausgänge? Ist da ein Adapterkabel dabei mit den getrennten SVHS- und Composite-Ausgängen? Wenn nicht, benötigst du einen Adapter von SVHS auf Scart/Composite.
    Gruß Eljot
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen