PC Anywhere (DSL Zugriff)

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von alexemples, 8. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alexemples

    alexemples Kbyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    136
    Hallo!

    Hab ein kleines Problem. Ich arbeite mit PC Anywhere. Meine Kumpel und ich hatten vorher immer ein Fernferbindung per Modem. Nun haben wir beide DSL also TCP/IP.

    Bin also in den TCP/IP Bereich und gib die IP Adresse ein, versuche eine Verbindung herzustellen, klappt aber nicht.

    Was muss ich genau tun, bei einer DSL Fernbedienung.

    Danke
    Alex
     
  2. alexemples

    alexemples Kbyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    136
    Hi!

    Ich besitze Version 10.5 und Windows XP Home.

    Mit dem netstat ok, hat geklappt. Allerdings kann ich mit der ganzen Sache nichts anfangen. Sollte aber dieser Port von Anywhere dort drin stehen, ist dies jedoch nicht der Fall. Zumindest habe ich das bei der ganzen Auflistung nicht gesehen

    Alex
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    welche Versionen von dem Programm habt ihr installiert und welches Betriebssystem ??.

    Öffne mal eine Eingabeaufforderung und überprüfe ob sich an den Ports die Symantec für deine Version angibt überhaupt was tut:

    Befehl:

    netstat /a

    Grüße
    Wolfgang
     
  4. alexemples

    alexemples Kbyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    136
    Hallo!

    Nein
    Nein
    Ja

    Beantwortet das deine Fragen. Ich weiß echt nicht mehr weiter. Hab vieles probiert.

    Alex
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    beantworte doch mal die Fragen...
    ist auf einem der Rechner eine Firewall aktiv, wenn ja welche ??

    Ist einer oder beide Rechner über einen Router mit
    dem Internet verbunden (da wird es komplizierter)..??

    Die Software ist doch von Symantec...was sagt der Hersteller
    hierzu ...??, siehe auch unter:

    http://service1.symantec.com/SUPPORT/pca.nsf/pfdocs/1998122810210812

    Grüße
    Wolfgang
     
  6. alexemples

    alexemples Kbyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    136
    Hallo!

    Hab das Handbuch gelesen. Verstehe aber entweder nur abfahrt und bahnhof oder es steht einfach nicht drin.

    Gruß
    Alex
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    lies in der Anleitung zu dem Programm über welche Ports das läuft und sorge dafür dass diese Ports nicht von einer Firewall geblockt werden.

    Grüße
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen