1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

pc beim brennen ausgelastet

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von rudifine, 13. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rudifine

    rudifine ROM

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    7
    habe mir einen neuen brenner von artec gekauft der auch sehr gut funzt leider kann ich keine anderen programm öffnen wenn ich z.b. ins netz will dauert es ewig bis nur der explorer geöffnet ist!! die einzige fehlermeldung ist beim pc start s.m.a.r.t. capable but disabled was kann ich tun? mfg rudifine
     
  2. rudifine

    rudifine ROM

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    7
    pio modus ??? unter geräte manager sind auch keine fehler angegeben und der pc läuft auch sonst gut
     
  3. rudifine

    rudifine ROM

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    7
    habe ich und dann sprinngt die cpu taktung von 1650 auf 1250 zurück danach muß ich erst im bios die cpu taktung von hand auf 1650 setzen
     
  4. rudifine

    rudifine ROM

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    7
    ich habe XP prof. und dma modi ist aktiviert das problem hatte ich aber auch schon mit meinem alten brenner habe dann die verbindung festplatte mit brenner und 2.festplatte mit dvd laufwerk geändert auf festplatte mit dvd und 2.festplatte mit brenner
     
  5. dooyou

    dooyou Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    548
    dürfte bei so nem rechner eher nicht vorkommen. wie hast du denn den brenner angeschlossen? läuft der evtl. im PIO Modus?!

    das s.m.a.r.t cable disable kannst übersehen das hat nur was mit der festplatte zu tun zur fehlerüberprüfung mit nem speziellen programm.
     
  6. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    geh mal ins bios und lade optimzed setups!

    Greetz SoF
     
  7. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    welches betriebssystem falls nicht 2k oder XP ist der DMA modus aktiviert??
    wenn dma nicht aktiviert ist läuft alles über cpu und so höhere auslastung
     
  8. rudifine

    rudifine ROM

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    7
    CPU ist eine AMD Athlon XP 2000+ und ich habe 512 an ddr s
     
  9. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Was hast für ne CPU? Wieviel RAM? Welches OS?

    gruß. dim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen