PC Bewertung !!!

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Talentlos24, 13. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Talentlos24

    Talentlos24 Byte

    Registriert seit:
    6. September 2005
    Beiträge:
    12
    Hallo !!!

    Was haltet Ihr von diesem Komplettangebot?

    PC bestehend aus:
    Thermaltake Soprano Towergehäuse mit 550Watt Netzteil, Front USB
    Motherboard ASUS A8N-SLI Premium, nforce4 Chipsatz, Sockel 939
    CPU AMD Athlon 64 3200+, Venice
    CPU Lüfter AMD boxed
    2048MB Hauptspeicher PC400 DDR-RAM Dualchannel Infineon
    1.44MB Diskettenlaufwerk
    DVD Brenner NEC ND3540A,16x,DL,inkl. Nero
    200GB Festplatte 7200rpm,8MB Cache,S-ATAII
    256MB Grafikkarte ASUS Extreme Geforce 7800GTX TVout/DVI/VIVO PCIexpress
    8kanal (7.1) Sound on Board,Firewire,
    2x10/100/1000Mbit Lan on Board,
    24 Monate Garantie

    Kann man sich den so zulegen??? Soll 1200 € kosten.
    Oder was würdet ihr hier auf jeden fall ändern?
    Bitte um Antwort!!!
    Danke
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Moin!
    Weiss man denn mehr zu dem Netzteil? "550W" schreiben die einschlägigen Müllproduzenten sehr gern auf ihren Müll! Sollte es ein Markenteil sein, sofortige Kaufpflicht! ;)
    Allerdings halt nur dann, ansonsten Finger weg...
     
  3. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307

    Genau , von einem Markennetzteil haste mehr , nimm Tagan oder Bequiet , musst dafür aber auch in dann teilweise tief in den Geldbeutel greifen , du hast davon aber auch Qualität die überzeugen dürfte.

    Gruß , Hetzer
     
  4. Talentlos24

    Talentlos24 Byte

    Registriert seit:
    6. September 2005
    Beiträge:
    12
    Also das Netzteil ist ein :LCG Netzteil mit leisem 12 cm Lüfter
    also kaufen oder lassen?
    Danke für die Antworten!!!
     
  5. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Nicht kaufen, sondern ein Marken-NT mit um die 400W holen.
     
  6. Talentlos24

    Talentlos24 Byte

    Registriert seit:
    6. September 2005
    Beiträge:
    12
    Danke für die Antworten!!!
    Also wenn ich dazu das Netzteil Tagan-TG480-U01 dabei kaufe ist es ok, ja?
     
  7. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Die 420W Version reicht auch.
     
  8. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    Nabend!

    Kannst aber auch die 420W Variante von Bequiet nehmen , haste genauso viel Spass mit als mit dem Tagan.

    Gruss , Hetzer
     
  9. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Und was hat er von diesem Tipp? Ob er jetzt Tagan oder BeQuiet nimmt is völlig wurscht...auch dein erster Tipp hier war nicht besonders hilfreich, genau das gleiche hatte ankeforever schon gesagt...:rolleyes:
     
  10. Hattricksuchti

    Hattricksuchti Kbyte

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    237
    so auf den ersten blick fällt mir auf, dass die CPU die graka bremsen könnte. es ist ja schliesslich die momentan schnellste graka und die cpu doch ein bisschen wenig
     
  11. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    nein nein... Problem ist das NT ;)
     
  12. Hattricksuchti

    Hattricksuchti Kbyte

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    237
    das schon, aber es könnte doch sein, dass die CPU die graka ein wenig bremst

    falls er die cpu übertakten möchte sollte er sich noch einen anderen lüfter besorgen, ansonsten ist das angebot ok
     
  13. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Das ist auch so. Ein 3700+ wäre angemessen.
     
  14. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ach quak die CPU is ok
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen