1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

PC bleibt bei verifying DMI pool Data ha

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Snobbel, 23. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Snobbel

    Snobbel ROM

    Ich habe ein Problem

    wenn ich den PC starten will dann bleibt er ploetzlich (boot vorgang) stehen.
    immer an der Stelle wo steht "verifing DMI Pool Data........."

    Als OS habe ich win me

    Ich hoffe mir kann jemand helfen
     
  2. utjow

    utjow Byte

    hi snobel

    du must dein cmosspeicher löschen.jumper meist unterhalb der batterie,setze die brücke von pin1+2 auf 2+3.danach wieder auf pin1+2.einschalten,ins bios defaulteinstellungen wählen,neustarten.danach kannst du dein bios wieder einstellen nach gusto.mit der ersten einstellung löscht du das cmos,danach liest das bios die einstellungen wieder neu ein.damit müste dein problem mit dem starten beseitigt sein.

    gruss jan
     
  3. Snobbel

    Snobbel ROM

    das problem kam nachdem ich die isdn karte ausgebaut habe...
     
  4. turp

    turp Halbes Megabyte

    Ist das Problem plötzlich aufgetreten oder nach Einbau neuer Hardware?

    Schau mal im BIOS, ob sich da etwas abschalten läßt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen