1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pc bootet einfach neu !!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von rastalien, 26. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rastalien

    rastalien ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Ich hab ein Asus a7n8x,athlon 2000xp, 768MB RAM (Infineon),creamware pulsar soundkarte,geforce 4 ti4200...mein rechner bootet nach ner gewissen zeit einfach neu ohne warnung...das letzte mal ist mir das während der aufnahme von audiodaten passiert...aber man kann nicht genau festlegen ,wann er sich auschaltet... hab auch das mainboard schon getauscht..
    weiss jemand wie das zu lösen ist ??
    merci
     
  2. BigWumpus

    BigWumpus Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    55
    Hi,

    check den Speicher, sind es alle die gleichen Module ?

    WinXP: Den automatischen Neustart bei Abstürzen abschalten. Arbeitsplatz/Eigenschaften/Erweitert/Neustart etc.
    Dann sieht man die Fehlermeldung.
     
  3. ueberulmen

    ueberulmen Byte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    68
    Bei CDex passierte mir das auch öfters, bis ich ein Hardwareteil (frag mich nicht mehr welches) herausgenommen habe.

    Muss nicht unbedingt mit Überhitzung zusammenhängen.

    Gruß
    ueberulmen
     
  4. Crazyachmed

    Crazyachmed Byte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    78
    life\', and does anyone share it on the donkey?
     
  5. John Do

    John Do ROM

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    1
    Meine Erfahrungen sind, das der Mainboardchip nicht viel Wärme verdrägt (ich hatte dasselbe Problem bei einem MSI Board mit 1800XP). Ich habe einen Zusatzlüfter für das Gehäuse eingebaut und jetzt funzts.
     
  6. rastalien

    rastalien ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    hi karl
    ich habe ein 420 Watt netzteil,
    techn.daten:
    3,3v bei 20 A,
    5v bei 30A,
    12v bei 16A
    peak output: 175W 16A

    die temp beim motherboard liegt so bei 40 C, der CPU so bei 49 C...
    gruss ralph
     
  7. megatrend

    megatrend Guest

    PC health\')

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen