1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC bootet nach Zusammenbau nicht (kein Bild)

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von porno peter, 19. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. porno peter

    porno peter Byte

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    16
    Hallo zusammen,

    ich habe mir heute einen PC selbst zusammengestellt. Nach dam Aufbau trat dann folgendes Problem auf: Jedesmal wenn ich den Pc starte sitze ich vor einen schwarzen Monitor. Festplatte etc startet aber. Auch die Graka startet, habe es auch schon mit einer zweiten versucht. Aber es tut sich nix :(
     
  2. porno peter

    porno peter Byte

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    16
    Hm....die fußballgroße Kristallkugel ist geputzt und ich bin noch immer nicht auf die Antwort gekommen....
     
  3. Gast

    Gast Guest

    mensch, mensch, mensch

    bobadilla meint, das du erstmal sagen sollst, was du drinne hast!

    cpu, board, grafikkarte, etc
     
  4. porno peter

    porno peter Byte

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    16
    Also...folgendes ist drinne :D

    ASUS K8V
    AMD64 3200+
    Radeon 9600 Pro 128mb
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Da fällt mir auf, dass ich keine Threads bearbeiten kann...:aua:
    Wie ich diese Software liebe...:shot:
    huups...
    Geht doch...:p
    @ ****o peter
    Bitte beim nächsten Mal mehr schreiben, als nur "Hilfe"...;)

    Gruß
    wolle
     
  6. ballmann_01

    ballmann_01 Byte

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    91
    Haste scho ma en CMOS/Bios Reset gemacht?
     
  7. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    ROFLMAO!

    Ich lach Tränen über diese Antwort!

    Du hast den Monitor auch korrekt an Rechner und Stromnetz angeschlossen und eingeschaltet? Normalerweise bekommt man nämlich mindestens eine Meldung à la "kein Signal", wenn der Moni am eingeschalteten Rechner hängt, der sich aber nicht meldet.
     
  8. Krawumm

    Krawumm Guest

    Was bedeutet 'die Grafikkarte läuft', wenn der Monitor schwarz bleibt?
     
  9. Zaeggu256

    Zaeggu256 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    986
    Hallo ****o Peter, hast du auch das zusätzliche Stromkabel an der GK angeschlossen?

    :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen