1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

pc bootet nicht mehr durch

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von mike207207, 28. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mike207207

    mike207207 ROM

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    3
    hallo!!!!!

    besitze ein ga-k8nf9-si motherboard targa edition mit Bios version f6

    wollte ein Bios update durchführen hat auch geklappt nur bootet mein rechner nicht mehr durch.
    er kommt bis zu v.....pool data und startet kurz vor dem windows logo von neuem.

    es kommt auch eine fehlermeldung blue screen aber für nur etwa eine sekunde, keine chance etwas zu lesen

    hab mir auch die alten Bios daten aufgeschrieben komme aber auch nicht weiter

    vielen dank schon im vorraus!!!!!!!

    mfg mike!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.657
    Ist das der Ultra AN64 3700+ von Lidl?

    Wenn ja, hast du das beachtet:
     
  3. mike207207

    mike207207 ROM

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    3
    ist mir alles schon bekannt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Installiere wieder das BIOS mit dem die Kiste, vermutlich ohne Probleme, gelaufen ist.

    Wolfgang77
     
  5. mike207207

    mike207207 ROM

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    3
    meine kiste läuft zur zeit eh mit dem alten bios, nur bios einstellungen sind damit eingeschränkt kein oc möglich.
     
  6. Wizard

    Wizard Kbyte

    Registriert seit:
    9. August 2001
    Beiträge:
    181
    Hi !

    Ich weiss nicht, ob es hilft ... als ich ein BIOS-
    Update durchgeführt hatte, hatte ich das selbe
    Sympthom.

    Grund war, dass ich beim Einstellen des neuen
    BIOS den Punkt APCI versehentlich nicht wieder
    aktiviert hatte.

    Beim "alten BIOS und somit auch zur Installation
    des OS war das jedoch aktiv, also beim upgedateten
    BIOS auch wieder aktivieren.

    Gruß
    Wizard
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen